Все о еде
Войти
Регистрация
Профессионалы готовки - как делается ВАРЕНЬЕ ИЗ ПАТОКИ?
12 лет
назад
от
Dect.uz Dect.uz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье, изготовленное из очень кислых плодов, также иногда засахаривается. Такие плоды рекомендуется варить быстре, заменя в конце варки часть сиропа на новый, мене кислый. Для этой же цели рекомендуется во время варки часть сахара заменять патокой. Например, если на 1 кг плодов полагается добавить 1, 2 кг сахара, то можно ограничиться 1 кг сахара, а взамен остальных 200 г добавить 280-300 г патоки.
12 лет
назад
от
Marina Emelyanova
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать кексы без масла сливчного и каким образцом
10 лет
назад
от
malliafcold
1
ответ
Вы знакомы с этикетом? Что какими вилками есть
1 год
назад
от
Vavanichma
1
ответ
Нашёл в Холодильнике Пельмени 6 месяца можно ли их есть? Нашёл в Холодильнике Пельмени 6 месяца можно ли их есть?
7 лет
назад
от
Мила Милафка