Все о еде
Войти
Регистрация
Профессионалы готовки - как делается ВАРЕНЬЕ ИЗ ПАТОКИ?
12 лет
назад
от
Dect.uz Dect.uz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье, изготовленное из очень кислых плодов, также иногда засахаривается. Такие плоды рекомендуется варить быстре, заменя в конце варки часть сиропа на новый, мене кислый. Для этой же цели рекомендуется во время варки часть сахара заменять патокой. Например, если на 1 кг плодов полагается добавить 1, 2 кг сахара, то можно ограничиться 1 кг сахара, а взамен остальных 200 г добавить 280-300 г патоки.
12 лет
назад
от
Marina Emelyanova
Связанные вопросы
1
ответ
Каждый день огород дарит килограмм огурчиков, килограмм помидорчиков. Каждый день)
2 года
назад
от
Марина Малеева
1
ответ
В каких странах виноград топчут ногами? И кто по правилам должен это делать ( мужчины или женщины) ?
7 лет
назад
от
Alexander Zatylkin
3
ответа
Что можно быстро и вкуненькое приготовить на обед ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВАМ ДЕНЁЧКА !
13 лет
назад
от
Валентина Колесова