Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите тесто для вареников, которые варите в воде?
12 лет
назад
от
tamajka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как для обычных пельменей, только если начинка жидкая, то тесто покруче
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
12 лет
назад
от
Анечка Коснырева
▲
▼
0
голосов
Я тоже для вареников делаю на кефире. Тогда они при варке такие толстенькие получаются. Остальное как обычно - яйцо, соль, мука.
А из начинки предпочитаю с картошкой, пюре с поджаренным луком или картошечку с обжаренными с луком грибками - вкусно
12 лет
назад
от
Алина Королёва
Связанные вопросы
2
ответа
как часто грузины употребляют аджику? вредна или полезна аджика
5 лет
назад
от
GMS
1
ответ
Какой суп самый исконно русский?
3 месяца
назад
от
Люблю Жизнь )
2
ответа
Чем полезны или не полезны "Корейские салаты". морковка, спаржа, чеснок и т п? Спасибо!
11 лет
назад
от
Сандрин