Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите тесто для вареников, которые варите в воде?
11 годов
назад
от
tamajka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как для обычных пельменей, только если начинка жидкая, то тесто покруче
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
11 годов
назад
от
Анечка Коснырева
▲
▼
0
голосов
Я тоже для вареников делаю на кефире. Тогда они при варке такие толстенькие получаются. Остальное как обычно - яйцо, соль, мука.
А из начинки предпочитаю с картошкой, пюре с поджаренным луком или картошечку с обжаренными с луком грибками - вкусно
11 годов
назад
от
Алина Королёва
Связанные вопросы
3
ответов
Что добавить в пирог с ливером, чтобы ливер не расплывался? Использовала обычную ливерную колбасу. При нагревании жидкая
10 годов
назад
от
Dasha Urvachova
2
ответов
Как приготовить рагу? Как приготовить мясное рагу?
10 годов
назад
от
Руслан Грачёв
1
ответ
Чем мерить чистый спирт с соком?
4 годов
назад
от
кристина карева