Все о еде
Войти
Регистрация
В чем я ошиблась ? Не получились фарш. кабачки ! Кабачки сырые : ( Готовила час в духовке при180градусах
12 лет
назад
от
Dasha ---
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки же быстро готовятся. Даже на сковороде минут 30 достаточно. Может надо было фольгой накрыть?
12 лет
назад
от
Фарук Маянов
▲
▼
0
голосов
Кабачки (и баклажаны! ) , лучше разрезать вдоль пополам, если готовите фаршированными в духовке, тогда процесс значительно ускорится.
12 лет
назад
от
Светлана Бутко
▲
▼
0
голосов
Может Вы их закрытыми делали? Зря!
Кабачки по-турецки
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте е. Посыпьте е солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°, поливая время от времени водой.
3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с. л. растительного масла
Фильм
12 лет
назад
от
Алексей Буров
Связанные вопросы
1
ответ
Что, если бы вам сказали, что колбасу и мясные продукты делают из кошек, крыс и тд? Продолжили вы это есть или нет?
8 лет
назад
от
Павел Панов
1
ответ
Какими продуктами подерживаете иммунитет в зимне время?
9 лет
назад
от
Женечка ХХХ
4
ответа
Дайте какие нибудь простенькие рецепты закусок к пиву.
12 лет
назад
от
Альбинос