В чем я ошиблась ? Не получились фарш. кабачки ! Кабачки сырые : ( Готовила час в духовке при180градусах

12 лет назад от Dasha ---

3 Ответа



0 голосов
Кабачки же быстро готовятся. Даже на сковороде минут 30 достаточно. Может надо было фольгой накрыть?
12 лет назад от Фарук Маянов
0 голосов
Кабачки (и баклажаны! ) , лучше разрезать вдоль пополам, если готовите фаршированными в духовке, тогда процесс значительно ускорится.
12 лет назад от Светлана Бутко
0 голосов
Может Вы их закрытыми делали? Зря!
 
Кабачки по-турецки
 
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте е. Посыпьте е солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°, поливая время от времени водой.
 
3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с. л. растительного масла
 
Фильм
12 лет назад от Алексей Буров

Связанные вопросы