Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить черную икру? только проверенные рецепты. Спасибо!
12 лет
назад
от
Ласточка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что это за черная икра? От какой рыбы? Икра осетровых рыб имет различную окраску поверхности икринок: от светло-жёлтой, почти белой, до тёмной, почти чёрной; икра осетра может иметь коричневый оттенок. Кроме того есть десятки видов засола: икра дерюжная, пробойная, паюсная, зернистая и т. д.
Мы в Торонто ели зернистую икру с калачом.
– Это не белужья, – говорил Шаляпин, откусывая калач. – Настоящая-то, ведь, белужья, золотая.
(Коровин "Мемуары")
12 лет
назад
от
Алина Герфанова
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, мы дома солим так:
промываем е (освобождая от тянучей "слизи") закладываем в баночку, соли половину столовой ложки, там плюс-минус по вкусу добавляют, через несколько часов появится рассол, икра будет готова!
12 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ МОЛЬКО
Связанные вопросы
4
ответа
Притащили мешок! пряников. Они ведь сохнут. Как можно с ними вкусно поэкспериментировать?
12 лет
назад
от
Ujin
1
ответ
Первый раз купил бройлера, обычно домашня курица была, его варить подольше надо для бульона?
3 года
назад
от
Екатерина Микрюкова
2
ответа
Подкиньте идею, что вкусного и полноценного приготовить из баклажанов на обед? (кроме мусаки)
4 года
назад
от
Татьяна Долгопол