подскажите плиззз как можно приготовить курицу на веретене на природе только не с маринадом майонеза.

12 лет назад от Дарья Кацубина

3 Ответа



0 голосов
Мариновать можно в квасе, пиве, вине, кисломолочке, соке, лимоне и любых цитрусовых, сливах тертых. К этому лук+соль+перец и будет необыкновенно вкусно. Ночь в маринаде вобще будет очень вкусно.
12 лет назад от Энэкен
0 голосов
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу белый перец, чеснок, толченые кедровые орешки) , и маслом или сметаной. Если хотите, чтобы курица сильно зарумянилась, то курицу натирают соком одного лимона, смешенного с одной столовой ложкой меда. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Насадить на вертел и жарить над углями все время поворачивая.
 
Рисунок http:/ etc. usf . edu/clipart/ 63600/63664/63664_roastchicken_lg . gif
 
 (Уберите пробелы)
12 лет назад от Валерий Кузьменко
0 голосов
Майонез в качестве маринада и не используют - не огне будет гореть и курица будет выглядеть не аппетитной. Класические маринады соевый соус с медом, горчица, белое вино, кетчуп, лимонный сок, просто в специях или смазать аджикой, затем жарить как обычно.
12 лет назад от S.T.S.

Связанные вопросы