Все о еде
Войти
Регистрация
По сути, когда мы готовим еду мы занимаемся алхимией. Согласны ли вы с этим утверждением?
12 лет
назад
от
Арина Варнакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И историей? И социологией? И экономикой? Не ну физкультурой это бесспорно. Но все таки?
12 лет
назад
от
Ирина Пешкова
▲
▼
0
голосов
Нет ничего общего. Повар точно знает что получит и как. Алхимик же исходит из пустых идей о "философском камне" и не знает что у него выйдет. Скажем так: неумеха на кухне - алхимик, а шеф - повар.
«Повару не надо философии, достаточно того, что он хорошо готовит» Свифт
12 лет
назад
от
Елена Неважно
Связанные вопросы
1
ответ
Простой способ приготовить вкусную рыбу в духовке?
6 лет
назад
от
Жанна Трофимова
1
ответ
Похоже армяне имеющие 50% рынка коньяка и бренди в России могут его потерять, из за своей политики?
1 год
назад
от
юля соколова
7
ответов
При СССР хлеб был мягче, а молоко вкусне чем сейчас?
7 лет
назад
от
Toni Kopylenko