Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, смородину перекрученную с сахаром закрываете герметичными крышками или простыми пластмассовыми ?
12 лет
назад
от
ольга к
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы готовим так и клубнику и смородину, малину:
-пропорции 1:1 (сахар:ягода) перетираем (ничего не провариваем) .
-слаживаем в банки и закрываем (не закатываем) металлическими крышками (закрутками как из-под майонеза) .
-храним баночки в холодильнике)
12 лет
назад
от
Dinara Zhussupova (Sarina)
Связанные вопросы
1
ответ
Что было на Руси, если девушка плохо готовила блины?
10 лет
назад
от
H.O.T
1
ответ
Как вы раскалываете грецкие орехи?
10 месяцев
назад
от
gidrodok wolf
1
ответ
Чем отличается Лесной мёд от Цветочного?
2 года
назад
от
Анастасия Фокина