Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, смородину перекрученную с сахаром закрываете герметичными крышками или простыми пластмассовыми ?
12 лет
назад
от
ольга к
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы готовим так и клубнику и смородину, малину:
-пропорции 1:1 (сахар:ягода) перетираем (ничего не провариваем) .
-слаживаем в банки и закрываем (не закатываем) металлическими крышками (закрутками как из-под майонеза) .
-храним баночки в холодильнике)
12 лет
назад
от
Dinara Zhussupova (Sarina)
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт шарлотки на сковороде.
4 года
назад
от
Тамико
3
ответа
Какие образы или ассоциации возникают у вас на слово ЧАЙ?
13 лет
назад
от
KosMos
2
ответа
Виноградный сок разжижает кровь?
8 лет
назад
от
Женя Воробъева