Делаете ли Вы рыбные котлеты и пельмени? Из какой рыбы?

Стала замечать в рыбных отделах фарш из лосося (сёмги) , раньше вобще не делала из рыбы, ни котлеты ни пельмене, а из красной рыбы оказывается так вкусно)
Муж с роду не ел, а теперь просит и просит)
12 лет назад от artur sitdikov

3 Ответа



0 голосов
Кстати, из кальмара + яйцо+плавленый сырок очень вкусные котлеты! А про рыбные пельмени скажу так- сама ни разу не делала. Но однажды случайно была в Новгороде, купила рыбные пельмени местного пр-ва (-как экзотику) . Блииин, такие вкусные оказались, пожалела, что только одну пачку купила.
12 лет назад от Елена Бабушкина
0 голосов
Пельмени- нет, а котлеты иногда. И только из рыбы, никаких фаршей готовых. Из трески вкусные, но можно и из минтая. Сало добавить. Из красной рыбы тоже делала, кальмары добавляла. По тв видела щука+ куриное филе.
12 лет назад от Alvis2
0 голосов
Очень вкусно, я делаю всегда из толстолобика, только он должен быть очень крупный. Пельмени не люблю, а вот котлеты хороши.
12 лет назад от NuRmUkHaMed

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наталья Савельева