Все о еде
Войти
Регистрация
Если у меня есть 6 кг мяса (свинина, шейка) , то сколько нужно уксуса и воды на такое количество?
12 лет
назад
от
Владимир Бондаренко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
для шашлыка что ль?
воды минеральной , чтоб покрывало мясо на палец, а уксуса по вкусу, если будут писать советы всякие умники , типа уксус не надо, никого не слушай , свинина уксус любит, лучок положи перец молотый соль по вкусу, зелень можно базилик он придаст мясу арамат, а все там маянезы, сухие вина , пиво, кефиры и прочую поносность это всё на совести повара , кто чем любит потом посрать.
12 лет
назад
от
Вера Мамонтова
▲
▼
0
голосов
Вам испортить нужно? Варить? Запекать? Если шашлыки, то порезать мясо средними кусками, положить 6 ч л молотого перца, 12 ч л молотого кориандра, соль по вкусу.
12 лет
назад
от
Татьяна Данина
▲
▼
0
голосов
Зачем уксус? если маринуешь, то лучше возьми самое дешовое вино белое литра-1. 5 хватит за глаза, или майонез или пиво ) будет приятней и мягче )
12 лет
назад
от
Uviva
▲
▼
0
голосов
Не нужно ни уксуса, ни воды.
Не надо портить мясо! Всё, что нужно, это соль-перец и репчатый лук.
12 лет
назад
от
холодная луна
▲
▼
0
голосов
приблизительно 0, 5 стакана. но лучше майонез и немного уксуса, минералки можно добавить. мясо будет сочное и нежное.
12 лет
назад
от
QPlayer001
▲
▼
0
голосов
литра полтора воды или минералки, можно сразу развести с уксусом, чтобы на вкус средне-кисло было
12 лет
назад
от
андрей антонов
Связанные вопросы
2
ответа
Лучше пиво ?
7 лет
назад
от
слава фролова
1
ответ
Что крепче коньяк или водка ?
5 лет
назад
от
наташа ***
1
ответ
Баклажанная икра. Какая для вас "настоящая"? В виде пюре или чтобы овощи были кубиками?
4 года
назад
от
Наталья Филимошина