чем вкусненьким балуете себя в выходной? поделитесь рецептами)

12 лет назад от Lioness At The Gates Of Dawn

2 Ответа



0 голосов
Свинина на ребрышках тушеная
 
Нарубить свинину на ребрышках и обжарить на масле. Всыпать рубленый лук и пассировать до прозрачности. Положить промытую обсушенную кислую капусту, чернослив, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, укроп и сметану, взбитую с мукой. Тушить полчаса под крышкой.
 
500 г свининой грудинки, 1 с. л. масла, 3 луковицы, 300 г кислой капусты, 100 г чернослива, 2 с. л. томатной пасты. 150 г сметаны, 1 с. л. муки, 2 зубка чеснока, ч. л. соли, ч. л. перца, пучок укропа

Фото
12 лет назад от Света Калугина
0 голосов
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
12 лет назад от Алексей

Связанные вопросы