как приготовить пюре? и с чем можно подавать на стол просто пюре?

12 лет назад от АЛСУ САЙФЕЕВА

5 Ответов



0 голосов
картофель залить водой, посолить, поставить варить. лук мелко порезать, обжаривать в растительном масле до золотистого цвета на слабом огне.
воду с готового с картофеля слить в емкость. картофель потолочь, понемногу добавля картофельного отвара. добавить обжаренный лук. вкусно! вкусне чем с молоком! попробуй, не пожалешь.
 
а к картофелю пожно: мясо тушеное, котлеты, овощное рагу, сосиски. да все что пожелаешь!
12 лет назад от Katenok
0 голосов
сварить картофель, слить воду в посуду, потолочь, добавлять понемногу водички, в которой картошка варилась, затем масла побольше. подавать можно с мясом, грибами, котлетами, селедкой. с чем хочешь. если интересно, есть сайт с пошаговым приготовлением блюд и с фото (мой сайт) .
12 лет назад от maerela
0 голосов
Свари картошку, очищенную, в процессе варки посоли, воду слей, добавь масла сливочного, разомни толкушкой, или в блендере. Вливай молоко, только горяче обязательно, и размешивай! А с чем подать. да что есть из мясного, то и неси! А если нет, то можно просто соус сделать!
12 лет назад от MooRche
0 голосов
Развари картофель, слей воду, растолки, добавь молоко или сливочное масло с кипятком, взбей с миксером в однородную массу. Пюре используется Как гарнир к рыбе, мясу, сосискам сарделькам или как составная чсть сложного гарнира. Но можно его охладить, добавить сырые яйца и запечь в духовке на смазанной маслом или птичьим жиром жаровне. Вот такое можно подавать с майонезом и кетчупом.
12 лет назад от Алёнка Григорьева
0 голосов
В солёной воде сварить картофель до готовности, затем слить воду и потолочь толкушкой до однородной массы, добавить сливочное масло и ещё раз хорошенько помять пюре и развести его до нужной консистенции кипячёным молоком.
А подавать можно с чем угодно, например как у меня с котлеткой и помидорками:
12 лет назад от Вадим Бабич

Связанные вопросы