Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пюре? и с чем можно подавать на стол просто пюре?
12 лет
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
картофель залить водой, посолить, поставить варить. лук мелко порезать, обжаривать в растительном масле до золотистого цвета на слабом огне.
воду с готового с картофеля слить в емкость. картофель потолочь, понемногу добавля картофельного отвара. добавить обжаренный лук. вкусно! вкусне чем с молоком! попробуй, не пожалешь.
а к картофелю пожно: мясо тушеное, котлеты, овощное рагу, сосиски. да все что пожелаешь!
12 лет
назад
от
Katenok
▲
▼
0
голосов
сварить картофель, слить воду в посуду, потолочь, добавлять понемногу водички, в которой картошка варилась, затем масла побольше. подавать можно с мясом, грибами, котлетами, селедкой. с чем хочешь. если интересно, есть сайт с пошаговым приготовлением блюд и с фото (мой сайт) .
12 лет
назад
от
maerela
▲
▼
0
голосов
Свари картошку, очищенную, в процессе варки посоли, воду слей, добавь масла сливочного, разомни толкушкой, или в блендере. Вливай молоко, только горяче обязательно, и размешивай! А с чем подать. да что есть из мясного, то и неси! А если нет, то можно просто соус сделать!
12 лет
назад
от
MooRche
▲
▼
0
голосов
Развари картофель, слей воду, растолки, добавь молоко или сливочное масло с кипятком, взбей с миксером в однородную массу. Пюре используется Как гарнир к рыбе, мясу, сосискам сарделькам или как составная чсть сложного гарнира. Но можно его охладить, добавить сырые яйца и запечь в духовке на смазанной маслом или птичьим жиром жаровне. Вот такое можно подавать с майонезом и кетчупом.
12 лет
назад
от
Алёнка Григорьева
▲
▼
0
голосов
В солёной воде сварить картофель до готовности, затем слить воду и потолочь толкушкой до однородной массы, добавить сливочное масло и ещё раз хорошенько помять пюре и развести его до нужной консистенции кипячёным молоком.
А подавать можно с чем угодно, например как у меня с котлеткой и помидорками:
12 лет
назад
от
Вадим Бабич
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с "сэндвичница" Я сделал сэндвичи, а теперь думаю, е надо губкой протереть от масла, или просто закрыть?
7 лет
назад
от
Натусик Жаркова (Лещёва)
2
ответа
Купили недавно в магазе варенье армянское из грецких орегов: 300 рублей баноча (! ) Ну как его самим сделать?
9 лет
назад
от
Светлана .
1
ответ
Что можно сделать из просроченного сыра?
7 лет
назад
от
Кирилл Кудинов