Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ГАМБУРГЕРОВ, с домашним приготовлением булочек и соуса) пожалуйста
12 лет
назад
от
михаил сапунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булочки для гамбургеров (бриоши)
Просеять муку в горку, сделав в ней кратер. Распустить в молоке дрожжи и сахар, вылить в кратер и размешать. Припорошить мукой и накрыв миской дать подняться вдвое. Добавить яйца, сливочное масло, ваниль и соль, вымесить и опять дать подняться вдвое. Скатать 12~16 шариков и накрыть их полотенцем. Сделать в кастрюле подливку из молока с маслом и сахаром, нагреть е, но не кипятить. Положить в не шарики, закрыть крышкой и дать 20 минут подняться. Посыпать тмином. Выпекать в духовке в той же кастрюле при 180° 25 минут пока не покроются румяной корочкой.
Тесто: 2 стакана муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара, 2 яйца, пакетик дрожжей, тмин
Подливка: 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Anton Shevchenko
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить курицу в духовке на банке, сколько времени и сколько литровую банку брать?
10 лет
назад
от
Марина Редько
1
ответ
Что делать если перела на завтрак?
4 года
назад
от
Taliana
1
ответ
Имитация красной икры вкусная?
4 года
назад
от
Дэнди Фрупин