Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть ваши личные вкусовые извращения? ) Сочетаете ли вы несочетаемое и что из этого выходит? )
12 лет
назад
от
макс перлов
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
И у меня пиво со сладким (обычно я сладкое не ем) . Вчера, например, с абрикосом-дичкой
12 лет
назад
от
landysh
▲
▼
0
голосов
Иногда ем быструю лапшу. Простите меня все. Сама потом себе объяснить не могу, что я в ней нахожу? (
12 лет
назад
от
Kolhoz
▲
▼
0
голосов
Воспоминания из студенчества, сладкий чай с салом, хлебом и клубничным вареньем - было очень вкусно.
12 лет
назад
от
Алена Соболева
▲
▼
0
голосов
люблю хлеб медом намазать и кружок вареной колбасы сверху - вкуснятина! ) И тоже пиво со сладким люблю.
12 лет
назад
от
Rinat Shakirov
▲
▼
0
голосов
Сочетание несочетаемых ране вкусов не является извращением.
Раньше ели только картошку с мясом. Или пельмени. Кулинарные рецепты изменяются, то что было неприемлемым раньше - становится делом привычным не только в кулинарии.
Клубничный розовое перчёное мороженое:
1, 5 стакана молока
1, 5 стакана густых сливок
1 1/4 стакана сахара или сахарной пудры
4 больших яичных желтка
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
0, 5 кг свежей клубники, вымытой, очищенный и нарезанной
1 столовая ложка розового перца, молотого (по желанию)
1. В большой кастрюле смешайте сахар с молоком и 1/2 стакана сливок. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая до растворения сахара. Снять с огня. В миске взбейте желтки с 1/2 стакана сахара и щепоткой соли. Взбейте примерно 1 стакан горячей молочной смеси. Верните эту смесь в оставшеся молоко/сливки в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустет. Процедите через мелкое сито, и размешайте с ванилью. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.
2. Положите клубнику в миску и посыпьте оставшимися 1/4 стакана сахара. Перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник на 45 минут.
3. Слейте лишний сок с клубники и добавьте в охлажденный заварной крем вместе с измельчённым в ступке перцем. Смешайте погружным блендером (или в чаше блендера) до пастобазной консистенции. Заморозьте в мороженице в сответствии с инструкциями производителя.
Это мороженое наилучшим становится на следующий день. Подайте, украсив печеньем и орешками.
тосты из ржаного хлеба с шоколадом, клубникой и цедрой лайма
12 лет
назад
от
Дмитрий Кириллов
▲
▼
0
голосов
раньше (в детстве) резала вдоль сдобную баранку и ложила посередке кружок вареной колбасы) бывало и масло намажу) но самое извращенное - это печенье с той же самой колбасой, как бутербродик)
12 лет
назад
от
татьяна соловьёва
▲
▼
0
голосов
Нет, я нормальная, А то, что чай с соленой рыбой на хлебе с маслом или с острейшей аджикой пью - у каждого человека есть право на каприз. И курицу с сахаром жарю - получается так вкусно, что вся семья на не "подсела".
12 лет
назад
от
Юсупова Гузель
▲
▼
0
голосов
Люблю хлеб (иногда поджариваю) с вареньем и колбасой) а про то что могу смешать в салатах, писать не буду чтоб вас не стошнило) Люблю эксперементировать)
12 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают блинчики в вкусно и точка?
1 год
назад
от
Коля Кенда
1
ответ
С реки недели 2 как сошел лед можно ли рыбачить на удочку или закидку? какие шансы поймать? или надо еше подождать ?
13 лет
назад
от
Юляшка
2
ответа
Ваши любимые блюда с Лангустинами?
8 месяцев
назад
от
Olga Parubina