Я на праздник готовлю торт наполеон но он всегда получаеца очень сухим почему

12 лет назад от Simple

4 Ответа



0 голосов
Все зависит от крема. Если вы прослаиваете коржи сливочным или масляным кремом - он будет" сухим. "
А если заварным - он будет "мокрым" Есть любители и того, и другого варианта.
12 лет назад от Леди Кобра
0 голосов
Побольше между слоями положите МАСЛЯНОГО (не белкового) КРЕМА. и будет то, что надо. ммммм. пальчики оближешь!
12 лет назад от Лилия Зорина
0 голосов
поставь торт пропитаться , положи его вечером в холодильник а с утра он будет просто супер)
12 лет назад от Марго
0 голосов
Не стоит ли найти другой рецепт, возможно другой торт всегда будете готовить на праздники, что на одном-то заклинили?
12 лет назад от Люда кудрявцева

Связанные вопросы