Все о еде
Войти
Регистрация
Я на праздник готовлю торт наполеон но он всегда получаеца очень сухим почему
12 лет
назад
от
Simple
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от крема. Если вы прослаиваете коржи сливочным или масляным кремом - он будет" сухим. "
А если заварным - он будет "мокрым" Есть любители и того, и другого варианта.
12 лет
назад
от
Леди Кобра
▲
▼
0
голосов
Побольше между слоями положите МАСЛЯНОГО (не белкового) КРЕМА. и будет то, что надо. ммммм. пальчики оближешь!
12 лет
назад
от
Лилия Зорина
▲
▼
0
голосов
поставь торт пропитаться , положи его вечером в холодильник а с утра он будет просто супер)
12 лет
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
Не стоит ли найти другой рецепт, возможно другой торт всегда будете готовить на праздники, что на одном-то заклинили?
12 лет
назад
от
Люда кудрявцева
Связанные вопросы
3
ответа
пьете ли вы чаи на разновес с ароматизаторами? Как улуны, ройбуши и т. д.
11 лет
назад
от
Алена Ануфриева
1
ответ
Можно ли сварить пельмени и часть из них оставить на завтра?
5 лет
назад
от
JaimieCarlin
3
ответа
Каким способм вы орехи мельчите для начинки?
3 года
назад
от
Ильнара Файзрахманова