Все о еде
Войти
Регистрация
Сажусь с понедельника на диету, как правильно (и вкусно) жарить мясо без масла
12 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочется не вареного-пареного, а чего-то повкусне, можно жарить на гриле, запекать в духовке, аэрогриль опять же. Мне, когда нельзя было жирного, очень нравилось кинуть мясо-курицу на сухую горячую сковороду, долить соевого соуса и на довольно сильном огне довести до готовности (только помешивать не забывать) .
Если погода и время позволяет - запечь мясо на углях - на решетке или в фольге (в фольге сочне)
12 лет
назад
от
Лозина Изабель
Связанные вопросы
2
ответа
Нашел порошковое картофельное пюре, четыре года как просроченное. Его можно сварить и съесть?
5 месяцев
назад
от
vss9mm
1
ответ
Какие продукты Вы не особо любите с детства) ) что очень удивлят близких)
10 лет
назад
от
julia bedrosyan
3
ответа
Почему калорийность абрикосов и кураги отличается?
13 лет
назад
от
валентинарубченко