Как убрать горечь из огурцов? Огурцы для консервирования.

12 лет назад от dana kabdulova

5 Ответов



0 голосов
Ни кто не врёт, горечь потом не будет чувствоваться. У меня в том году были горькие. Я солила, мариновала, салат делала, горечи не было.
12 лет назад от BEAT_Crusader
0 голосов
врете вы все, ощущается горечь ну разве только вы водку ими закусываете. но после консервации она намного ниже.
12 лет назад от Любовь Паринюк
0 голосов
Для консервирования подойдут и такие, потом не слышно горечи, а так надо часто поливать.
12 лет назад от Шакира
0 голосов
Положить огурцы на час в холодную воду. Вещество, дающе горечь разрушается. Так всегда делала моя свекровь.
12 лет назад от Nail
0 голосов
При консервировании горечь не будет ощущаться. Чтобы огурцы не горчили, их нужно регулярно поливать и не допускать резкого перепада температур.
12 лет назад от Лучший Ветер

Связанные вопросы