Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из огурцов? Огурцы для консервирования.
12 лет
назад
от
dana kabdulova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ни кто не врёт, горечь потом не будет чувствоваться. У меня в том году были горькие. Я солила, мариновала, салат делала, горечи не было.
12 лет
назад
от
BEAT_Crusader
▲
▼
0
голосов
врете вы все, ощущается горечь ну разве только вы водку ими закусываете. но после консервации она намного ниже.
12 лет
назад
от
Любовь Паринюк
▲
▼
0
голосов
Для консервирования подойдут и такие, потом не слышно горечи, а так надо часто поливать.
12 лет
назад
от
Шакира
▲
▼
0
голосов
Положить огурцы на час в холодную воду. Вещество, дающе горечь разрушается. Так всегда делала моя свекровь.
12 лет
назад
от
Nail
▲
▼
0
голосов
При консервировании горечь не будет ощущаться. Чтобы огурцы не горчили, их нужно регулярно поливать и не допускать резкого перепада температур.
12 лет
назад
от
Лучший Ветер
Связанные вопросы
1
ответ
Твое коронное блюдо?
10 лет
назад
от
Мария Донцова
1
ответ
Обязательно ли отваривать замороженную (при -20) цветную капусту перед обжаркой в панировке?
4 года
назад
от
IFish
1
ответ
С чем приготовить яблочное пюре?
2 года
назад
от
Юлька