Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять соевый соус в плов, при жарке мяса?
12 лет
назад
от
Черепашка Ден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите получить настоящий плов, то соуса там нет и быть не может. А мясо перед жаркой в нем неплохо помариновать хотя бы минут 30, можно с утра замариновать, вечером пожарить - будет нежне и быстре готово. Конечно, солить при жарке такое мясо уже не нужно.
12 лет
назад
от
абросимова
Связанные вопросы
1
ответ
Обьясните в чем разница красного и белого вина Напишите пожалуйста без заумных статей из инета.
8 лет
назад
от
Джинна Лололо
3
ответа
какие блюда и салаты будете готовить на новый год?
5 лет
назад
от
Кристина Белимова
3
ответа
Что можно из этих продуктов приготовить кроме бутерброда?
11 лет
назад
от
Мария Мария