Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять соевый соус в плов, при жарке мяса?
12 лет
назад
от
Черепашка Ден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите получить настоящий плов, то соуса там нет и быть не может. А мясо перед жаркой в нем неплохо помариновать хотя бы минут 30, можно с утра замариновать, вечером пожарить - будет нежне и быстре готово. Конечно, солить при жарке такое мясо уже не нужно.
12 лет
назад
от
абросимова
Связанные вопросы
1
ответ
А как выпить сырое яйцо )
10 лет
назад
от
Ирина Гладкова
1
ответ
Если варить кашу на топленом молоке, она получится сладкой?
10 месяцев
назад
от
Кристина Кочнева
2
ответа
Можно ли квасить капусту в ведре из пищевого пластика?
6 лет
назад
от
демид филин