Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Девочки, подскажите, как сохранить сырковую массу при перезде? Ехать 12 часов на поезде. Спасибо!
12 лет
назад
от
КеП ка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше не рисковать, продукт скоропортящийся , а при заморозке качество ухудшается значительно да и все равно разморозится за 12 часов
12 лет
назад
от
чемп Чемпион
▲
▼
0
голосов
Есть пластиковая посуда фирмы "Тапервер". Есть судочки с герметичной крышкой, вот туда положите твор. массу и везите куда хотите.
Этот пластик макс. очищен, с него делают серд. клапаны. Я пользуюсь и долго сохраняется продукт.
12 лет
назад
от
Завтрак Маресьева
Связанные вопросы
2
ответа
Категория, привет) Вы запариваете каши (без варки) ? и какие крупы запариваете? что любите в них добавлять ?
4 года
назад
от
*Katen'ka*
6
ответов
А вы любите заваривать всякие дошираки и ролтоны ?
13 лет
назад
от
))***МиЛаФфКа***))
1
ответ
Выпил просроченную миринду в стекле
2 года
назад
от
Ниртак