Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра привозят мне раков - что можно вкусненького приготовить кроме раков в молоке? спиртное не пью всякое пиво не надь
12 лет
назад
от
Wailet •°• °•°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто сварить в воде с солью перцем укропом чистый вкус и пряный аромат. Можно их мясо в салаты добавлять
12 лет
назад
от
Wellaskes
▲
▼
0
голосов
Ну очень вкусный и лёгкий салатик, со своими пикантными нотками. Если хотите сделать его совсем лёгким, исключите сыр!
Состав (на 2-е большие порции) :
15 варёных раков
2-е пачки рукколы,
упаковка чери,
~10 маленьких редисок,
маленький пучок зелёного лука,
пучок укропа,
2 отварных яйца,
120-150 гр. пармезана,
растительное масло,
лимонный сок по желанию,
майонез,
соль, чёрный перец.
Рукколу перебрать, переложить в миску, помидорки порезать пополам и добавить к рукколе.
Редис порезать тончайшими полукружочками, лук мелко нарезать, редис и лук добавить к рукколе и помидорам
Готовим соус:
в майонез кладём рубленый укроп, наливаем растительное масло (1/4 доли майонеза) , солим, перчим, хорошо взбиваем
раков чистим, т. е. вынимаем мясные части (2-х оставляем для украшения)
сыр натираем на средней тёрке, частями насыпаем на сковородку с маслом и жарим на среднем огне
аккуратно снимаем и придаём форму тарелочек (для этого можно положить блин сыра в настоящую тарелку)
салатную смесь заправляем 3/4 соуса
на тарелки выкладываем сырные блюдечки, на них салат , "подтыкаем" салат обломками блюдечек, крошками посыпаем сверху на салат выкладываем мясо раков
украшаем салат целым раком, ломтиками яиц и поливаем оставшимся соусом
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Просто поговорить
Связанные вопросы
1
ответ
Кто отмечает православное Рождество, что будете готовить на праздничный стол?
2 года
назад
от
ТаНик
3
ответа
Есть фарш свин+коров, из гарнира-картошка, макароны. Что можно сбацать?
12 лет
назад
от
Инга Штерн
3
ответа
Угостили калиной, с чем её едят-с мёдом, с сахаром? Пожскажите, пожалуйста
13 лет
назад
от
АРТЁМ