Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кешью, что продаются в магазинах на развес-термически никак не обрабатываются? Я сыроедка
13 лет
назад
от
Мария Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы кэшью видели? У них кожурка сверху коричневая, если они натуральные. Чтобы е удалить, орехи поджаривают. Вот и решайте сами, какие они. Кстати, кэшью с кожурой - горьковатые, вряд ли их приятно есть сырыми
13 лет
назад
от
Рамиль Галямов
▲
▼
0
голосов
ешь,
не сомневайся, их кожуру могли обработать, иначе не снять, а сам орех можно
они всё равно живые орехи,
могут прорасти. всё, что может прорасти - живое и сырое
13 лет
назад
от
Лора Парина
▲
▼
0
голосов
Белые кешью - не жареные, можно кушать, а есть кешью коричневатого цвета - они обжарены - вам нельзя!
13 лет
назад
от
Slayer
Связанные вопросы
1
ответ
Облепиховое варенье это вкусно?
3 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Что б такого вкусного приготовить на завтрак из яиц? Чур яичницу и омлет не предлагаться)
9 лет
назад
от
Nina
1
ответ
А Вы чай пьете с вареньем или без него? Тогда - с чем лучше и вкусне всего?
10 лет
назад
от
Мама Лизоньки