Подскажите, кешью, что продаются в магазинах на развес-термически никак не обрабатываются? Я сыроедка

13 лет назад от Мария Мария

3 Ответа



0 голосов
Вы кэшью видели? У них кожурка сверху коричневая, если они натуральные. Чтобы е удалить, орехи поджаривают. Вот и решайте сами, какие они. Кстати, кэшью с кожурой - горьковатые, вряд ли их приятно есть сырыми
13 лет назад от Рамиль Галямов
0 голосов
ешь,
не сомневайся, их кожуру могли обработать, иначе не снять, а сам орех можно
 
они всё равно живые орехи,
могут прорасти. всё, что может прорасти - живое и сырое
13 лет назад от Лора Парина
0 голосов
Белые кешью - не жареные, можно кушать, а есть кешью коричневатого цвета - они обжарены - вам нельзя!
13 лет назад от Slayer

Связанные вопросы