Все о еде
Войти
Регистрация
нужна идея! имется 1кг куриного фарша. только пож-та без заморочек! спасибо
12 лет
назад
от
Галина Цикалова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купите приправу Магги для наггетосов и сделайте. Там всё просто и вкусно ) как раз там куриный фарш нужен.
12 лет
назад
от
Наталия Юркова (Никитина)
▲
▼
0
голосов
Куриные котлеты с сыром. Очень вкусно. Фарш смешать с яйцом, размоченной булкой, тертым сыром; подсолить, поперчить; сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на раст. масле до готовности.
12 лет
назад
от
яна топчиева
▲
▼
0
голосов
Рулет картофельный с фаршем
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша из рубленого вареного мяса, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
Фото
12 лет
назад
от
саша мелентьев
▲
▼
0
голосов
добавить рис, лук - нафаршировать перцы. суп с фрикадельками. макароны по-флотски, котлетки.
12 лет
назад
от
kbcfkbcf
Связанные вопросы
3
ответа
Какую марку масла вы чаще всего используете
1 год
назад
от
AliceSchuste
1
ответ
С чем поесть сгущеночку? )
1 год
назад
от
Jul Love
1
ответ
можно ли собирать иван чай сухим
6 лет
назад
от
Мария Андреева