как вы делаете сухарики дома? что добавляете и как?

12 лет назад от Елена Харчевникова

5 Ответов



0 голосов
Режу ржаной хлеб на кубики примерно 1, 5 х 1, 5 см, раскладываю на противень и- в негорячую духовку. Как только начнут подрумяниваться, опрыскиваю солёной водой и снова подсушиваю до хруста.
12 лет назад от Лана+
0 голосов
Всегда занимал вопрос чеснока. Нашла рецепт, пробовала только 1 раз, понравилось.
Крупный кубик, в миску 2 ст л. масла, хлеб, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, 2 ст л. масла, размешать. Поставить в разогретую до 250 духовку на 5 минут, выключить. Имнут через 10 после выключеия попробовать - доставать или оставлять досушиваться в духовке.
 
Получилось вкусно.
12 лет назад от кукареку кукареку
0 голосов
Моя бабуля в свое время-такие сухари делала-что их с чаем-прям самое -то! А как не знаю. Обидно)
12 лет назад от Никита Старинский
0 голосов
Я В АЭРОГРИЛЕ ДЕЛАЮ! режу см. на см. добавляю кубик какой нибудь масло оливковое и на 40 минут при температуре 120 градусов. вкуснота необыкновенная.
12 лет назад от Рене Бартен
0 голосов
я делаю кириешки . Режешь хлеб на кусочки и в духовку сушиться. Потом можно просто съесть , можно добавлять куда-нибудь.
12 лет назад от зараза иванова

Связанные вопросы