что добавить в смесь для безе для густоты? взбиваю белки с сах. пудрой - слишком жидкая консистенция!

12 лет назад от Реалия

5 Ответов



0 голосов
Ничего добавить нельзя. Вы их теперь и не собьете.
Для безе нужен чистые белки (даже капелька желтка помешает взбить) .
Также нужно охладить белки в холодильнике. Я еще охлаждаю миску, в которой буду взбивать и венчики.
Безе - капризный десерт, просто попробуйте еще раз приготовить.
12 лет назад от lifestyle
0 голосов
белки должны быть охлажденными и что бы в них не попало ни капли! желтка. взбивать нужно интенсивно. больше ничего добавлять не нужно. сколько раз взбивала - всегда крутая пена, можно миску вверх дгом переворачивать и ничего не выльется
12 лет назад от VANDAL
0 голосов
Если посуда и венчики для взбивания не были хорошо обезжирены или в белки попал желток - так и останется жидкая консистенция. Белки не взбиваются в присутствии жиров.
12 лет назад от Анжела Щербакова
0 голосов
Асбест подойдет.
 
Не всбиваются свежие - 1-3 дня или перележавшие яйца (не знаю сколько дней) . Может быть пока еще не добавили нужную норму сахара
12 лет назад от lena
0 голосов
Наверно к белкам попало немного желтка, исправить нельзя, сделайте новую порцию, только охладите хорошо белки
12 лет назад от Владимир Клюкин

Связанные вопросы