Все о еде
Войти
Регистрация
что добавить в смесь для безе для густоты? взбиваю белки с сах. пудрой - слишком жидкая консистенция!
11 годов
назад
от
Реалия
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего добавить нельзя. Вы их теперь и не собьете.
Для безе нужен чистые белки (даже капелька желтка помешает взбить) .
Также нужно охладить белки в холодильнике. Я еще охлаждаю миску, в которой буду взбивать и венчики.
Безе - капризный десерт, просто попробуйте еще раз приготовить.
11 годов
назад
от
lifestyle
▲
▼
0
голосов
белки должны быть охлажденными и что бы в них не попало ни капли! желтка. взбивать нужно интенсивно. больше ничего добавлять не нужно. сколько раз взбивала - всегда крутая пена, можно миску вверх дгом переворачивать и ничего не выльется
11 годов
назад
от
VANDAL
▲
▼
0
голосов
Если посуда и венчики для взбивания не были хорошо обезжирены или в белки попал желток - так и останется жидкая консистенция. Белки не взбиваются в присутствии жиров.
11 годов
назад
от
Анжела Щербакова
▲
▼
0
голосов
Асбест подойдет.
Не всбиваются свежие - 1-3 дня или перележавшие яйца (не знаю сколько дней) . Может быть пока еще не добавили нужную норму сахара
11 годов
назад
от
lena
▲
▼
0
голосов
Наверно к белкам попало немного желтка, исправить нельзя, сделайте новую порцию, только охладите хорошо белки
11 годов
назад
от
Владимир Клюкин
Связанные вопросы
3
ответов
Маргарин Rama? Подскажите не вредно ли употреблять его изо дня в день вместо масла?
12 годов
назад
от
Виктория Акимова
6
ответов
Вы спасаете продукты, которые уже начали портиться? Вымачиваете, обрезаете, отвариваете или расстаётесь легко - в ведро!
5 годов
назад
от
Виктория Чупрова
1
ответ
Рецепты смузи вкусные?
4 годов
назад
от
Ольга