Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из 5 кг красной смородины? (кроме варенья) Знаю, что свежая полезне.
12 лет
назад
от
Анна Михеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Красная смородина одна из тех ягод, которая после заморозки остается как "с куста". Я оставляю маленькие веточки ( тогда ягоды не так травмируются) и складываю или контейнеры или специальные пакеты для заморозки
12 лет
назад
от
...:::*:::...
▲
▼
0
голосов
Прекрасно замораживается и зимой можете и в компоты, и в выпечку. Я зимой в желе добавляю. А сейчас можно отжать сок и сделать желе на зиму-очень вкусно. А из отжимок-можно их посушить и зимой в компоты добавлять!
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Перебрать, ошпарить кипяточком, протереть сквозь сито и сварить желе с сахаром - зимой пойдет и с мясом и с чаем!
12 лет
назад
от
Марина Волосенкова
▲
▼
0
голосов
А из неё ничего больше путного и не сделаешь - только сырую протереть с сахаром, и всё.
12 лет
назад
от
iness
Связанные вопросы
2
ответа
Как курицу "замаскировать" под говядину/свинину?
4 года
назад
от
Гульназ_2005
1
ответ
Чем баранки отличаются от сушек? (см)
9 лет
назад
от
Светлана Петрова
2
ответа
В какие цвета церковь разрешает красить пасхальные яйца?
13 лет
назад
от
Альбина Ромова