Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница молока определенным содержанием жира - 2. 5 и 3. 2? объясните всю тонкую суть)
12 лет
назад
от
мику хатсуне
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
объясните всю тонкую суть) СУТЬ: наливаешь полчашки кофе и доливаешь из-под крана - понятна СУТЬ? !
12 лет
назад
от
Мария Иванидзе
▲
▼
0
голосов
"Нормализация молока и сливок – это доведение в технологическом процессе жирности молочного сырья до нормативных стандартов. Процесс этот, как правило, проводится путём смешивания молока и сливок с обезжиренным молоком. Например, на комбинат из хозяйств поступает молоко жирностью 3, 4%, 3, 6% и боле. Мы понижаем её до нормативной – 2, 5%, 3%, 3, 2% и получаем нормализованное молоко. По такому принципу нормализуем и сливки. Этот процесс – непременное условие технологии изготовления молока, сметаны и всей молочной продукции, которую покупатели приобретают в торговой сети. " То есть это не тупое разбавление молока водой, а "сепарирование - процесс разделения сырого молока или продуктов переработки молока на две фракции с пониженным и повышенным содержанием жира"и дальнейше их смешивание. Но я люблю молоко "Отборное". То, у которого натуральная жирность. Обычно это 3, 6 - 6 %. Самое вкусное )
12 лет
назад
от
Devil Bohdan
▲
▼
0
голосов
молоко изначально имет жирность 5-6 %. такая жирность не всем подходит, поэтому его разбавляют
12 лет
назад
от
Андрей 37
▲
▼
0
голосов
Это значит, что в молоке пропорционально от общего количества, то есть 100%, содержится 2. 5% или 3. 2% жира.
12 лет
назад
от
* LEXSANA *
▲
▼
0
голосов
это значит, что в 100 граммах молока содержится либо 2, 5 , либо 3, 2 грамма жира. вкусне 3, 2, но судите сами, какое вам нужно: жирне или нет.
12 лет
назад
от
Helena
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли не есть весь день в школе? Вредно или нет?
3 года
назад
от
Малышка
4
ответа
какое блюдо можно сделать и картофеля? Мяса нет! Есть кетчуп, майонез, лук морковь, свекла, 1 яйцо
12 лет
назад
от
Светка-Пипетка
2
ответа
Знаете ли вы рецепт салата "Утешительное настроение"? Что по-вашему могло б него входить?
6 лет
назад
от
Мария Ходакова