Хозяйки ! Кура в аэрогриле получается сухая . Использовал майонез ( подсказали ) - горит . Ну и что с ней делать ?

12 лет назад от ebutakov

4 Ответа



0 голосов
Попробуйте такой вариант: высыпьте в пиалу приправу для курицы ( я люблю КОТАМИ) , добавьте столовую ложку растительного масла и перемешайте. Смажьте курицу изнутри и снаружи и дайте постоять. Запекайте курицу в зависимости от размера при 200гр. Моя модель требует предварительного разогрева ( это плюс) . Если есть увеличительное кольцо-используйте его. у меня дочь-подросток отлично справляется с курицей и ни разу за 6 лет она у нас сухой не получилась.
12 лет назад от Штази
0 голосов
Я мариную перед жаркой потом хорошо обмазываю и жарю готовность проверяю проткнув её получается сочная
12 лет назад от Satin Flirt
0 голосов
Курица с пивом
 
Курицу, солим, перчим, на дно чаши выливаем 150 мл светлого пива, курицу выкладываем на нижнюю решетку, выставляем температуру на 260°, при «высокой» скорости вентилятора. Готовим 40 минут. Курица получается сочной и вкусной. Чем-то смахивает на обычную курицу гриль, но сочне.
 
Курица печеная целиком
 
Смешать постное масло, соль, молотый перец красный и черный. Курицу подсушить и натереть снаружи и внутри, а еще хорошо бы нашпиговать чесноком под кожу. Если снаружи натирать медом, то получится курица с особо румяной корочкой. Дать постоять. Готовить при 200° при сильном режиме обдува, решетка низкая, 40 минут, потом курицу перевернуть и готовить ещё 20 минут.
12 лет назад от Екатерина Меньщикова
0 голосов
В духовку, там вытяжки нету. а вобще на банку с водой или с бульеном курицу насаживают, если влезет
12 лет назад от Ольга Поспелова

Связанные вопросы