Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки ! Кура в аэрогриле получается сухая . Использовал майонез ( подсказали ) - горит . Ну и что с ней делать ?
12 лет
назад
от
ebutakov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такой вариант: высыпьте в пиалу приправу для курицы ( я люблю КОТАМИ) , добавьте столовую ложку растительного масла и перемешайте. Смажьте курицу изнутри и снаружи и дайте постоять. Запекайте курицу в зависимости от размера при 200гр. Моя модель требует предварительного разогрева ( это плюс) . Если есть увеличительное кольцо-используйте его. у меня дочь-подросток отлично справляется с курицей и ни разу за 6 лет она у нас сухой не получилась.
12 лет
назад
от
Штази
▲
▼
0
голосов
Я мариную перед жаркой потом хорошо обмазываю и жарю готовность проверяю проткнув её получается сочная
12 лет
назад
от
Satin Flirt
▲
▼
0
голосов
Курица с пивом
Курицу, солим, перчим, на дно чаши выливаем 150 мл светлого пива, курицу выкладываем на нижнюю решетку, выставляем температуру на 260°, при «высокой» скорости вентилятора. Готовим 40 минут. Курица получается сочной и вкусной. Чем-то смахивает на обычную курицу гриль, но сочне.
Курица печеная целиком
Смешать постное масло, соль, молотый перец красный и черный. Курицу подсушить и натереть снаружи и внутри, а еще хорошо бы нашпиговать чесноком под кожу. Если снаружи натирать медом, то получится курица с особо румяной корочкой. Дать постоять. Готовить при 200° при сильном режиме обдува, решетка низкая, 40 минут, потом курицу перевернуть и готовить ещё 20 минут.
12 лет
назад
от
Екатерина Меньщикова
▲
▼
0
голосов
В духовку, там вытяжки нету. а вобще на банку с водой или с бульеном курицу насаживают, если влезет
12 лет
назад
от
Ольга Поспелова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой новый рецептик вы взяли себе на заметку с чьего либо новогоднего стола?
12 лет
назад
от
Д@линка
1
ответ
Какие формы тортов можно сделать на свадьбу?
9 лет
назад
от
Вова Устинов
6
ответов
у меня есть куриная грудка что сделать быстренько и вкусненько (спасибки)
13 лет
назад
от
Мотя