Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кукурузу молодую, а как готовить не знаю вобще, пожалуйста подскажите
12 лет
назад
от
Марина Василенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
на дно кастрюли положить листья початка. затем початки. накрыть листьями. залить водой до уровня кукурузок и поставить вариться. т. к. она вся ГМО. то варится минут 20. ну а затем гурманьте. только голую. без картошки например шутка.
12 лет
назад
от
Элл
▲
▼
0
голосов
варить 30 минут , потом смазать сливочным маслом и посыпать или солью или сахаром в зависимости что предпочитаете
12 лет
назад
от
Роберт-Свет-Беллами
▲
▼
0
голосов
да в принципе ничего сложного - варить в подсоленой воде до размягчения кукурузы - главное подсолить
12 лет
назад
от
Юра Apollo
▲
▼
0
голосов
почисть от листьев, помой все. На дно кастрю выложи чистые листья, потом кукурузу (если длинная, разрежь пополам) на кукурузу выложи еще листья, залей водой и поставь на огонь. Через часа 2 проверь-отковырни вилкой зернышко, если мягкое на зуб, вытаскивай, посоли крупной солью и лопай )
12 лет
назад
от
Сергей Небоженко
▲
▼
0
голосов
Кукурузные початки очистить от листьев и "усов". Кукурузу сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (мягкости кукурузных зерен) . Готовые початки натереть солью и есть. Важно : не съедать боле 2-х початков за раз из-за возможности растройства пищеварения. ВНИМАНИЕ: кукурузная кочерыжка не съедобна!
Источник:
12 лет
назад
от
Элеонора Сорокина
Связанные вопросы
3
ответа
Как в домашних условиях (без весов) отмерить 10 граммов куркумы? Нужен по возможности точный вес.
11 лет
назад
от
ВАСИЛИЙ БОРОВИК
2
ответа
Как сделать ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК без "хитрых" технических устройств (типа бытовой техники, миксеров там всяких. ) ?
11 лет
назад
от
N S
1
ответ
Котлеты в панировочных сухарях в духовке можно сделать или только жарить?
6 лет
назад
от
Скапишева