как приготовить шашлык с овощей (баклажаны например)

11 годов назад от Иванова (Литовченко) Анна

1 ответ

0 голосов
насаживаете на шампур и жаришь как обычный шашлык на тлеющих углях.
Потом кидаешь в холодную воду, снимаешь шкурку, мелко рубишь, солишь, перчишь, добавить чеснок и растительное масло.
Если ко всему этому ещё проделать то же самое с болгарским и горьким перцем, то у вас получится Аджабсандал и не забудьте порубить зелень.
 
Если надумаете жарить грибы, то обматывайте их жировой плёнкой предварительно смоченной минут на 30 в солёной воде. Ну, а дале жарите как и шашлык из мяса, только быстре приготовится.
 
Приятного аппетита
11 годов назад от Александр

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Елена Мельниченко
3 ответов
1 ответ
4 годов назад от Irina Slavashevych