как самому в домашних условиях сделать солёные и с перцам сухарики. напишите рецепт

12 лет назад от Мария Лысенко

2 Ответа



0 голосов
Я делаю так. Беру ботон режу либо на кубики, либо саломкой. Ложу на саовороду без всего, высушиваю, если есть микроволновка лучше в микроволновку или в духовку. Только не прошлёпойте ото подгорит. После возьмите миску, или лучше пакет переложите это туда посыпте специями по вкусу и если хтотите взбрызнете оливковым, растителтным или другим маслом. ) . ВУАЛЯ БОН АПЕТИТ. )
12 лет назад от Юлия Леонтьева
0 голосов
Посушить нарезанные, посыпанные солью или приправами , кусочки хлеба (размер и форма-на Ваш вкус) в духовке до зарумянивания,
12 лет назад от Сергей Коноплёв

Связанные вопросы