Все о еде
Войти
Регистрация
помогите испекла корж на торт пьяная вишня а он получился 1 мм в высоту что делать?
12 лет
назад
от
Ирина Лесникова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для начала - не пи. ть, даже блины получаются толще. Видимо не вишня пьяная, а ты сама уже подшофе, так что все равно что ты на энтот блин намажешь.
12 лет
назад
от
an-dеrlexx
▲
▼
0
голосов
Что можно сделать с тоненьким блинчатым коржом - только намазать вареньем и скушать, если корж получился не деревянным
12 лет
назад
от
Сергей Кириллов
▲
▼
0
голосов
Что делать? - снимать штаны и бегать, после этого корж во много раз увеличится! Попробуй.
12 лет
назад
от
Антон Цветков
▲
▼
0
голосов
Если его 5 раз свернуть пополам, то он станет толщиной боле 30 мм. Капнуть на него взбитых сливок и положить вишенку.
12 лет
назад
от
елена ситникова
▲
▼
0
голосов
Вы сделали, что-то не так, когда замешивали тесто на корж, исправить здесь ничего не возможно - только печь новый корж, (если вы не перехотели уже делать вашу "пьяную вишню") . А этот блинчик съешьте так просто, как печенье.
12 лет
назад
от
Анна Шмакова
▲
▼
0
голосов
съесть его как блин. 1мм - это блин -не боле того, даже если в него положить начинку, а потом свернуть трубочкой, то всё равно будет очень мало.
12 лет
назад
от
Евгений Шек
▲
▼
0
голосов
Тут уж ничего не исправить. Но главное, что у вас есть желание, просто в следующий раз сделайте все правильно.
12 лет
назад
от
Валерий Гусев
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли смысл покупать продукты белорусского производства ? Ведь Беларусь получила 70% радиационного загрязнения из ЧАЭС
11 лет
назад
от
фигАСе
2
ответа
Подскажите, как действуют дрожжи из упаковки на организм человека? Ну, например, если размешать с водой и выпить?
10 лет
назад
от
Или Алмазик
2
ответа
Как называется такое блюдо, хлеб вымоченный в сбитом яйце и молоке врод. И обжареный?
6 лет
назад
от
Рина