Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить блины на сковородке, чтобы их не пришлось соскребать?
Как на это влияет консистенция теста? Я пробовал нормальную консистенцию, пробовал разбавлять, блины рвутся. Чтобы хоть как-то избегать прилипания к сковороде, лью много масла.
12 лет
назад
от
Жаннетта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 - чугунная сковорода, раскалить
2 - смазать луковкой с маслом
3 - печь
первый блин - КОМОМ!
потом все будет ОК !
12 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Всё дело в тесте, у моей мамы никогда блины не прилипали. Она их чтобы перевернуть всегда подбрасывала в сковороде
12 лет
назад
от
Алина Вислогузова
▲
▼
0
голосов
чуть масла посного на сковородку нагреть и протереть салфеткой . заливать в очень горячую сковородку , проверяют капелькой замеса. А я делаю - пол стакана молока , пл стакана газерованной воды , мука ложка столовая сахара и чуть соли. одно яйцо. и ложку посного масла
12 лет
назад
от
ирина шулындина (Калегина)
Связанные вопросы
2
ответа
Птчему мужчины привердливы в еде И отвечают негавтивно на предложение отведать сладкого хлеба
7 лет
назад
от
Темоки
2
ответа
Как взбить яйца для бисквитного теста?
8 лет
назад
от
AYOKA B.
1
ответ
Обязательно ли нужно прокалывать дырочку в перчатке на банке с домашним вином?
11 месяцев
назад
от
Umalat Dugarov