Все о еде
Войти
Регистрация
Научите меня делать малосольные огурчики! Плиз. только попроще как -то)
12 лет
назад
от
Elenja Dik
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы проколоть в нескольких местах вилкой , если крупные порезать , посолить , добавить укроп , чеснок, лист смородины , все перемешать - через 2 часа готовые огурчики !
12 лет
назад
от
Visor
▲
▼
0
голосов
На 3литровую банку огурцов - 70г крупной соли. Приправы по вкусу ( укроп, хрен, листья вишни и черной смородины, чеснок. ) Мытые огурцы с обрезанными кончиками плотно уложить в банку, залить водой, сверху на тряпочке положить соль. Если залить горячей водой, просолятся быстре. Мне нравится холодной.
12 лет
назад
от
Лира Жукова
▲
▼
0
голосов
Малосольные огурцы без рассола)
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп
Укроп мелко покрошить.
Чеснок мелко порубить.
Огурчики вымыть, срезать кончики.
Сложить огурчики в полиэтиленовый пакет.
Добавить укроп, чеснок, соль.
Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
. )
Все просто)
12 лет
назад
от
Ольга Каверзина
▲
▼
0
голосов
Да вот только что засолила. Ничем от обычной засолки не отличается, кроме того, что не герметизируешь, и употреблять можно уже через пару часов.
12 лет
назад
от
Нася)) ,))
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше какое сало нравится, где больше мяса или где больше сало?
6 лет
назад
от
Globus World
2
ответа
что приготовить из кабачков
7 лет
назад
от
Дебютантка
2
ответа
Рецептик ннннада? фоторецепт
9 лет
назад
от
Котик