Все о еде
Войти
Регистрация
А некоторые корюшку жарят не чистя. Так можно? и на вкус не влияет? А то мелкую долго чистить)
13 лет
назад
от
Алексей Ляшенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любимую в Питере рыбку многие жарят не чистя, но едят без головы.
13 лет
назад
от
Итальянка
▲
▼
0
голосов
Вкус конечно будет немного другой, только вымыть надо хорошенько
13 лет
назад
от
Pavel Azarow
▲
▼
0
голосов
когда в 90 года было плохо с деньгами, а корюшка у нас косяками шла мы то чистили то нет, ладно когда просто пожарить не чищенную она как семечки, а если делали котлеты то из всей котлеты торчали маленькие глазки, что не очень аппетитно, так что на котлеты мы её чистили.
13 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего кладут в курицу яблоко? Когда в духовке запекают.
11 лет
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Что такое глутамат натрия ?
1 год
назад
от
Света Пономарева
3
ответа
почему дрожжевое слоеное тесто для круассанов готовится так долго
8 лет
назад
от
Юлия Петрова