КаК сделать творог чтобы он был вкусный? ! (а то так просто он сильно сухой и не лезет ()

12 лет назад от Катриада

7 Ответов



0 голосов
Зайчик! Как это мило, вы делаете себе творог? Если он сухой, надо добавить сливок и сахара. Ням, ням.
12 лет назад от Наташа Думбалова
0 голосов
я ложу в блендер творог добавляю сахар, ванили (чуток) , молока и получается кремобразная масса, даже муж, который с детства не любил творог, мой вариант полюбил, посыпаю сверху еще и кокосовой стружкой. оч вкусно
12 лет назад от Нина Омельченко
0 голосов
Надо ЖИРНЫЙ покупать, не мене 9%! Тогда и ВКУС будет! А в дерьмовый творог ДОБАВЬ или СМЕТАНУ, или СЛИВКИ ЖИРНЫЕ!
12 лет назад от Лерик)
0 голосов
Если не хотите слишком жирный, а просто сочный, то добавьте молока.
Кстати, именно с молоком белок творога лучше всего усваивается. ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА.
12 лет назад от or_nastya
0 голосов
Добавь молочка или сливок, можно сметанки, а совсем шикарно будет с каким-нибудь фруктовым сиропом (от варенья) : малиновым, клубничным. Взбей миксером и наслаждайся! )
12 лет назад от Алексей Черницкий
0 голосов
покупай жирный творог или зерненый, тогда он не кислый и не сухой. + конечно же сметаны и сахара) фрукты, изюм и т. д. по вкусу)
12 лет назад от сергей носенко
0 голосов
Это не творог. Раньше продукт естественного скисания молока продавали под названием "Домашний сыр". Для творога используется особый штамм бактерий. Как для простокваша - естественное , а кефир , ацидофилин, иогурт и проче - специальная технология, своя бактерия. Неплохо получался из этого дела кисломолочный сыр , добавляли яйцо , что то ещё и варили. Для бутырброда вполне годится.
12 лет назад от Ольга Низиенко

Связанные вопросы