Кто делает варенье из кабачков? Вам нравиться вкус или на выпечку?

12 лет назад от Энджи

3 Ответа



0 голосов
Варенье из кабачков не нравится. А вот вишнёвое варенье с грецким орешком вместо косточки, да с добавлением корицы это вкусно.
12 лет назад от Алёна Купченко Яна Галевко
0 голосов
Варенье просто чудо! Особенно, если добавить на тазик 1-2 штуки айвы японской (они маленькие, как шарики пинг-понговые) - варенье приобретает оттенок ананаса, еще похоже на грушевое варенье. Или же листиков мелиссы лимонной, только не все вместе, что-нибудь одно. Так же можно и из тыквы делать, только е надо сначала чуть припустить в воде, потому что она твердая очень и в ней сока нет почти. Варенье из кабачков жидковато, на выпечку не годится, я резала кубиками, получалось как ананасы в банке. Съедалось так быстро, что не успевало даже в банках постоять) .
12 лет назад от Дарья Васильева
0 голосов
Я не люблю сами кабачки, но варенье получается почему-то ароматное и приятное на вкус, очень нравится. Просто с чаем, да и для пирогов хорошо подходит.
12 лет назад от Валерий Смирнов

Связанные вопросы