Все о еде
Войти
Регистрация
я традиционно фарширую перцы мясным фаршем с добавлением риса и лука, может что-то боле вкусное подскажите?
12 лет
назад
от
Hunter
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Боле вкусное - смотря на чей вкус )
Мы делаем иногда вместо мяса - грибы ( или вместе с мясом , обычно с курятиной ) .
Еще делали просто овощное рагу из того , что было - кабачок , морковка , помидорки , баклажаны, лук + рис .
12 лет
назад
от
r k
▲
▼
0
голосов
А я не люблю иметь дело с мясорубкой, а покупным фаршам не доверяю. Поэтому просто нарезаю куриное филе тонкими полосочками, добавляю лук, чеснок, зелень, сырую тёртую морковь, обрезки перца и начиняю этим перцы. А дальше - тушу как обычно.
Вот перцы с начинкой из филе грудки, лука, петрушки и морковки:
12 лет
назад
от
mofos
▲
▼
0
голосов
одновременно в эту же кастрюлю положите фаршированные мясом помидоры. Очень вкусно.
12 лет
назад
от
салават садыков
▲
▼
0
голосов
С пряностями и грибами
Ингредиенты: 4 болгарских перца, 500 г шампиньонов, 3 головки лука-шалота, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 100 мл сливок, 50 мл сухого белого вина, по веточке укропа, петрушки, тимьяна и розмарина, щепотка мускатного ореха, соль, перец, 1 ст. л. тертого пармезана.
Подготовленные перчики обжарить во фритюре в течение 3 минут, остудить и снять кожицу.
Шампиньоны, лук, чеснок мелко нарезать и обжарить, влить вино, сливки и тушить до консистенции сметаны. Всыпать мелко нарезанную зелень, соль, перец, мускатный орех.
Начинить перцы грибным фаршем, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать 12 минут при 200С. Подавать с овощами.
С кабачками и помидорами
В этом рецепте встречаются почти все хитовые осенние овощи — кабачки, баклажаны и помидоры.
Ингредиенты: 8 перцев, 1 ст. риса, 1 кабачок, 1 луковица, 2 помидора, 1 баклажан, 250 мл сметаны, соль, перец, зелень.
Рис отварить до полуготовности.
Кабачок и баклажан очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Помидоры очистить от кожицы и семечек, лук мелко нарезать, обжарить на масле в другой сковороде.
Рис смешать с овощами, посолить-поперчить и начинить перец.
Положить перец в глубокую кастрюлю, залить водой чуть больше, чем наполовину, добавить сметану, соль и тушить 30 минут. Подавать с зеленью.
12 лет
назад
от
Ильдар Давлятов
▲
▼
0
голосов
я в микроволновке обжариваю лучок и морковочку и добавляю в фарш, могу добавить зелень, яйко. Всё это только улучшает вкус. И ведь вот засада - перцы у меня вкуснющие, а юшка - просто какая-то оранжевая вода. ( Меня это очень расстраивает (
12 лет
назад
от
X - team X - team
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по поводу кока-колы
6 лет
назад
от
Татьяна Емельянова
1
ответ
китайская жаренная лапша с креветками и оливками дайте пожалуйста рицептик
9 лет
назад
от
елена сухоцкая
1
ответ
Облепиха какое е полезное свойство?
7 лет
назад
от
Dascha