я традиционно фарширую перцы мясным фаршем с добавлением риса и лука, может что-то боле вкусное подскажите?

11 годов назад от Hunter

5 Ответы

0 голосов
Боле вкусное - смотря на чей вкус )
Мы делаем иногда вместо мяса - грибы ( или вместе с мясом , обычно с курятиной ) .
Еще делали просто овощное рагу из того , что было - кабачок , морковка , помидорки , баклажаны, лук + рис .
11 годов назад от r k
0 голосов
А я не люблю иметь дело с мясорубкой, а покупным фаршам не доверяю. Поэтому просто нарезаю куриное филе тонкими полосочками, добавляю лук, чеснок, зелень, сырую тёртую морковь, обрезки перца и начиняю этим перцы. А дальше - тушу как обычно.
Вот перцы с начинкой из филе грудки, лука, петрушки и морковки:
11 годов назад от mofos
0 голосов
одновременно в эту же кастрюлю положите фаршированные мясом помидоры. Очень вкусно.
11 годов назад от салават садыков
0 голосов
С пряностями и грибами
 
Ингредиенты: 4 болгарских перца, 500 г шампиньонов, 3 головки лука-шалота, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 100 мл сливок, 50 мл сухого белого вина, по веточке укропа, петрушки, тимьяна и розмарина, щепотка мускатного ореха, соль, перец, 1 ст. л. тертого пармезана.

Подготовленные перчики обжарить во фритюре в течение 3 минут, остудить и снять кожицу.
 
 Шампиньоны, лук, чеснок мелко нарезать и обжарить, влить вино, сливки и тушить до консистенции сметаны. Всыпать мелко нарезанную зелень, соль, перец, мускатный орех.
 
 Начинить перцы грибным фаршем, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать 12 минут при 200С. Подавать с овощами.

С кабачками и помидорами
 
В этом рецепте встречаются почти все хитовые осенние овощи — кабачки, баклажаны и помидоры.
 
Ингредиенты: 8 перцев, 1 ст. риса, 1 кабачок, 1 луковица, 2 помидора, 1 баклажан, 250 мл сметаны, соль, перец, зелень.
 
 Рис отварить до полуготовности.
 
Кабачок и баклажан очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
 
 Помидоры очистить от кожицы и семечек, лук мелко нарезать, обжарить на масле в другой сковороде.
 
 Рис смешать с овощами, посолить-поперчить и начинить перец.
 Положить перец в глубокую кастрюлю, залить водой чуть больше, чем наполовину, добавить сметану, соль и тушить 30 минут. Подавать с зеленью.
11 годов назад от Ильдар Давлятов
0 голосов
я в микроволновке обжариваю лучок и морковочку и добавляю в фарш, могу добавить зелень, яйко. Всё это только улучшает вкус. И ведь вот засада - перцы у меня вкуснющие, а юшка - просто какая-то оранжевая вода. ( Меня это очень расстраивает (
11 годов назад от X - team X - team

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Kristina Sergeevna
1 ответ
9 месяцев назад от Сергей Святошенко