Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что-то вроде подливки к картофелю: есть томатпаста, сметана, лук, приправ, проблемы с продуктами?
13 годов
назад
от
airadsp
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если продукты начинаются и заканчиваются луком, то это точно проблема с продуктами. Можно поджарить лук, составить со сковородки, пол ложки муки растряти, чтоб лук обвалялся и залить сметаной разведенной водой, и опять на плиту, немного посолить. Пусть слегка потушиться и можно подавать, главное смотреть чтоб не пригорело, постоянно помешивать. Конечно лучше чтоб больше продуктов было в доме) Не рекомендую смешивать томПасту со сметаной, т. к. вкус будет не понятным. А в сметане, самое то.
13 годов
назад
от
владимир мызников
▲
▼
0
голосов
Жарим лук до золотистой корочки, + поджариваем там же 1 чайную ложку муки + томат-пасту. Добавляем водички. Тушим минут 15. Добавить специи . соль , перец, и очень вкусно с чесночком.
Мука ( чтобы подливка не была слишком жидкой) . Муку тоже прожарить!
13 годов
назад
от
Лолита
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить, к нему добавить сметаны и томатной пасты, приправы, можно водички, если густую не любите.
13 годов
назад
от
Кэп
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно сделать из 1кг портящегося чеснока?
4 годов
назад
от
ХХХ ХХХ
1
ответ
Как вы считаете: блины настолько вредное блюдо, что нужно от него полностью отказаться или нет? Какие ещё варианты?
1 год
назад
от
Vitalik kIIl
9
ответов
ребенок сьел много меда его рвет, что делать? и может ли от меда рвать?
12 годов
назад
от
татьяна микичур