Клубника, последня, мелковатая, мягкая. В каких пропорциях перетереть с сахаром?

Нужно ли приваривать? Варенье исключено.
12 лет назад от Тина

3 Ответа



0 голосов
надо варить
 
мягкая просто перетертая заброит сто пудофф (
 
когда давно именно с такой банки началось производство домашнего вина)
12 лет назад от илья *
0 голосов
В прошлом году перемололи в блендере с сахаром 1:1, разделили на небольшие порции (грамм по 150) и заморозили в морозилке. Зимой. как щербет. или в мороженное подмешать - вкуснотища! В этом году тоже самое будем делать.
12 лет назад от Наташа Решетникова
0 голосов
Сделайте с небольшим кол-вом сахара ( по вкусу) и заморозьте в маленьких баночках, зимой- как свежая
12 лет назад от ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наталья Вишнякова
1 ответ
11 месяцев назад от Светлана Косолапова