Все о еде
Войти
Регистрация
Клубника, последня, мелковатая, мягкая. В каких пропорциях перетереть с сахаром?
Нужно ли приваривать? Варенье исключено.
12 лет
назад
от
Тина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо варить
мягкая просто перетертая заброит сто пудофф (
когда давно именно с такой банки началось производство домашнего вина)
12 лет
назад
от
илья *
▲
▼
0
голосов
В прошлом году перемололи в блендере с сахаром 1:1, разделили на небольшие порции (грамм по 150) и заморозили в морозилке. Зимой. как щербет. или в мороженное подмешать - вкуснотища! В этом году тоже самое будем делать.
12 лет
назад
от
Наташа Решетникова
▲
▼
0
голосов
Сделайте с небольшим кол-вом сахара ( по вкусу) и заморозьте в маленьких баночках, зимой- как свежая
12 лет
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Доставка еды за город
4 года
назад
от
Наталья Вишнякова
1
ответ
Вреден-ли жёлтый снег?
11 месяцев
назад
от
Светлана Косолапова
1
ответ
Зачем некоторые хозяйки добавляют в амлет майонез при приготовлении? Что это даёт?
6 лет
назад
от
Marisol