Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать повидло из груш с добавлением лимона и апельсина. кто-нибудь такое готовил? если да. подскажите пропорции
12 лет
назад
от
паша Федотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно на 5 литров кострюля) надо 15 столовых ложок а свежо выжатого апельсинового сока)
А лимона 4 столовых ложки! )
И желательно выжать сок лайма 12 столовых ложок !
И 2 стакана сахара а если не хотите сладкий а кисловатый то 1 стакан сара ПОЛНЫЙ!
)
Мммммм) и потом когда уже в баночках взбейте сок апельсина и лайма и лимона и в каждую баночку по 10 г.
И с бубликами ммммммм)
12 лет
назад
от
дюймовочка
Связанные вопросы
1
ответ
что из вкусняшек любите с чайком?
7 лет
назад
от
Антон -
1
ответ
Какую колбасу выберете - шоколадную из печенья, мясную или, может, последний вариант?
10 лет
назад
от
Leon-X
2
ответа
рецепт для электровафельницы
10 лет
назад
от
Валентин Коряков