Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, пожалуйста, как Вы готовите омлет? Только рецепты без муки!
12 лет
назад
от
Seifo Dias
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Яйцо взбиваю с молоком, добавляю соль по вкусу и на сковородку! А я омлет готовлю в микроволновке.
12 лет
назад
от
Марусильда Сальникова
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 1 ст. ложка куриного фарша, 100мл. молока или пару ложек сметаны - все взбиваю вилкой, добавляю порезанный зеленый лук и на сковородку под крышку. Зелень и овощи подойдут, как дополнение. Вкусно даже в холодном виде на булке с любимым соусом.
12 лет
назад
от
Евгений Пшеничко
▲
▼
0
голосов
Взбить вилкой или венчиком яйца с молоком, солью, перцем и кусочками помидоров. Залить смесь в глубокую тарелку. Запекать в микроволновке 5 минут. Посыпать тертым сыром, зеленью.
Можно добавлять кроме помидоров болгарский перец или другие овощи.
12 лет
назад
от
Вредная
▲
▼
0
голосов
С мукой это уже не омлет, а блин. Яйца размешать, посолить, добавить немного молока и вылить смесь на разогретую сковороду со сливочным маслом. На самом маленьком огне жарить под урышкой
12 лет
назад
от
Владимир Отченашенко
▲
▼
0
голосов
Взыть вилкой яйцо со сметаной, соль, перец, добавить ветчину (резаная кубиками) , шампиньйоны все хорошо перемешать и в духовку. Выложить на тарелку и добавить дольками помидорку +зелень. (Так в пицерии делала)
12 лет
назад
от
светик семицветик
▲
▼
0
голосов
Омлет без муки приготовить невозможно, это уже будет просто яичница. Я делаю её так: на неразогретую сковороду наливаю масло, разбиваю туда же яйца и быстро-быстро хорошенько взбалтываю их вилкой. Дальше готовлю на сильном огне, снимаю и выкладываю на тарелку когда низ уже зажарился, а верх чуть сыроват.
12 лет
назад
от
Артур Деркач
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так: Беру 4 яйца, стакан молока, соль, соду на кончике ножа. Тщательно все это взбиваю на миксере, потом заливаю на протвень смазанный маслом и ставлю в предварительно разогретую духовку. Есле хотите хрустящий омлет надо меньше молока, если его больше, то омлет получится жидкий. Духовку открывать не желательно, тогда он может осесть
12 лет
назад
от
AneJIbCuH4uK
▲
▼
0
голосов
Обжарить кусочки грудинки копченой с чесноком. Пока обжариваете взбейте яйца с майонезом и вылейте на сковороду и жарьте на слабом огне под крышкой. Принеприязни к чесноку замените его сухой аджикой от чурок с базара. Вяйца добавьте тертый сыр. P. S. Микроволновка-это плебейство, только - огонь!
12 лет
назад
от
анна бабурина
▲
▼
0
голосов
эмм, я кидаю яйца, молоко/сметану в блендер и он их "ВЖЖ-ВЖЖ", потом это выливаю на сковородку смазаную маслом и она это "ПЫЩ-ПЫЩ" и готово -_-
12 лет
назад
от
Кристинка Чернецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Покупные огурцы еще рано консервировать или уже есть засолочные? И как их отличить?
7 лет
назад
от
Анна Мишугина
1
ответ
Чем заменить сахар, допустим в кофе что можно?
5 лет
назад
от
Logomaestro
2
ответа
Маринуют ли шампиньоны? И как?
6 лет
назад
от
!!!