Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать куриные крылышки и голень для барбекю?
11 годов
назад
от
Оксана Никитина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не экспериментирую с курицей. Самый проверенный способ:
1. Майонез. Не надо лишнего, чтобы только были смочены.
2. Аджика.
3. Чеснок.
Больше ничего! Вкусно получится!
11 годов
назад
от
Мисс ХУЛИганочка
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта майонеза горят и крылышки приобретают обугленный вид. Самые простые и вкусные маринады для крылешек барбекю.
мед+аджика
соевый соус+мед
кетчуп ( томатная паста ) +мед
горчица +мед
и ко всем маринадам специи по вкусу
11 годов
назад
от
красная
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте энергетик, хочу попробовать впервые
3 годов
назад
от
Марина Ткачук
1
ответ
Почему после употребления продуктов из краснодарского края, в частности из Краснодара становится плохо?
10 месяцев
назад
от
ret dewers
1
ответ
Сомелье? Для чего добавляют в вино диоксид серы? ! И есть ли вино без этого диоксида серы, имет ли запах это вещество?
10 годов
назад
от
Екатерина Авдонина