Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать куриные крылышки и голень для барбекю?
12 лет
назад
от
Оксана Никитина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не экспериментирую с курицей. Самый проверенный способ:
1. Майонез. Не надо лишнего, чтобы только были смочены.
2. Аджика.
3. Чеснок.
Больше ничего! Вкусно получится!
12 лет
назад
от
Мисс ХУЛИганочка
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта майонеза горят и крылышки приобретают обугленный вид. Самые простые и вкусные маринады для крылешек барбекю.
мед+аджика
соевый соус+мед
кетчуп ( томатная паста ) +мед
горчица +мед
и ко всем маринадам специи по вкусу
12 лет
назад
от
красная
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите каштаны, это что-то вроде картошки?
9 лет
назад
от
Юлия Кузькина
1
ответ
кто лучше готовит мужчина или женщина?
8 лет
назад
от
Река и
1
ответ
Поделитесь рецептами салатов, только не на майонезе. спасибо за ответы.
9 лет
назад
от
***Лизочек***