Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать куриные крылышки и голень для барбекю?
12 лет
назад
от
Оксана Никитина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не экспериментирую с курицей. Самый проверенный способ:
1. Майонез. Не надо лишнего, чтобы только были смочены.
2. Аджика.
3. Чеснок.
Больше ничего! Вкусно получится!
12 лет
назад
от
Мисс ХУЛИганочка
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта майонеза горят и крылышки приобретают обугленный вид. Самые простые и вкусные маринады для крылешек барбекю.
мед+аджика
соевый соус+мед
кетчуп ( томатная паста ) +мед
горчица +мед
и ко всем маринадам специи по вкусу
12 лет
назад
от
красная
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешть грушу и сметану?
9 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Зачем в кашу добавляют мыло
8 лет
назад
от
Павел
4
ответа
Вы знаете, что приобретая водку, сделанную из спирта "высшей очистки" Вы приобретаете самый некачественный алкоголь с
5 лет
назад
от
Кислый