Что можно приготовить из перцев без мяса, яиц, можно в запечённом виде, чтобы красиво и вкусно?

12 лет назад от Стас Украинец

4 Ответа



0 голосов
Отличное блюдо, но туда еще требуются помидоры, баклажаны, масло, зелень и лук.
Запекаются перцы, баклажаны и помидоры. Потом со всего этого снимается кожица, добавляется нарезанный лук, зелень и масло.
12 лет назад от Рома
0 голосов
Их можно нафаршировать , не обязательно фаршем. Вот например рис или гречка+обжаренная морковка+зелень+лук.
12 лет назад от Zahar
0 голосов
Печёный перец по-болгарски
Отобрать мясистые перчины, обязательно с хвостиком (за него придётся переворачивать) , и испечь на решётке (можно на пламерассекателе) . По мере готовности складывать в кастрюлю, посыпая небольшим количеством соли (кастрюлю держать плотно закрытой) . Когда испекутся все стручки, ободрать их и уложить в глубокую тарелку или миску. Перед тем, как уложить, у каждого стручка над этой тарелкой слегка рассечь носик, чтобы стёк сок. Истолочь в ступке чеснок, петрушку и крупную соль (толочь недолго, а то будет сильно отдавать травой) . Выложить эту массу на стручки, полить раст. маслом и уксусом и поставить в холодильник. Когда придёт время есть, каждый стручок берут за хвостик и отправляют в рот целиком. Кстати, многие любят готовить так и лютый перец.
Фаршированный перец
Свежие или печёные перчины (если печёные, то ободрать) почистить, набить брынзой и обжарить на раст. масле. Брынзу лучше ломать вилкой, причём не слишком мелко, а то "поплывёт". Обычно её смешивают с сырым яйцом. Можно использовать и жёлтый сыр.
12 лет назад от Оксана Дербышева (Гуляева)
0 голосов
Мой отец просто жарит перцы и солью, я их не кушаю - так что не могу сказать на сколько вкусно (
12 лет назад от Андрей Оипенко

Связанные вопросы