Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из перцев без мяса, яиц, можно в запечённом виде, чтобы красиво и вкусно?
12 лет
назад
от
Стас Украинец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличное блюдо, но туда еще требуются помидоры, баклажаны, масло, зелень и лук.
Запекаются перцы, баклажаны и помидоры. Потом со всего этого снимается кожица, добавляется нарезанный лук, зелень и масло.
12 лет
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Их можно нафаршировать , не обязательно фаршем. Вот например рис или гречка+обжаренная морковка+зелень+лук.
12 лет
назад
от
Zahar
▲
▼
0
голосов
Печёный перец по-болгарски
Отобрать мясистые перчины, обязательно с хвостиком (за него придётся переворачивать) , и испечь на решётке (можно на пламерассекателе) . По мере готовности складывать в кастрюлю, посыпая небольшим количеством соли (кастрюлю держать плотно закрытой) . Когда испекутся все стручки, ободрать их и уложить в глубокую тарелку или миску. Перед тем, как уложить, у каждого стручка над этой тарелкой слегка рассечь носик, чтобы стёк сок. Истолочь в ступке чеснок, петрушку и крупную соль (толочь недолго, а то будет сильно отдавать травой) . Выложить эту массу на стручки, полить раст. маслом и уксусом и поставить в холодильник. Когда придёт время есть, каждый стручок берут за хвостик и отправляют в рот целиком. Кстати, многие любят готовить так и лютый перец.
Фаршированный перец
Свежие или печёные перчины (если печёные, то ободрать) почистить, набить брынзой и обжарить на раст. масле. Брынзу лучше ломать вилкой, причём не слишком мелко, а то "поплывёт". Обычно её смешивают с сырым яйцом. Можно использовать и жёлтый сыр.
12 лет
назад
от
Оксана Дербышева (Гуляева)
▲
▼
0
голосов
Мой отец просто жарит перцы и солью, я их не кушаю - так что не могу сказать на сколько вкусно (
12 лет
назад
от
Андрей Оипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая яичница?
4 года
назад
от
Good Day
2
ответа
Бульон/сок после запекания мяса
2 года
назад
от
Черных Ася
3
ответа
Замороженные овощи из магазина надо ли перед готовкой размораживать, или сразу из пакета засыпать в кастрюлю замороженны
12 лет
назад
от
Айдар Галеев