Все о еде
Войти
Регистрация
слышал что перед консервированием огурцы должны сутки находиться в воде Обязательно ли это Или можно свежесорванные
12 лет
назад
от
Танюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежесорванные на 2-3 часа в холодную воду все-таки лучше отправить, срезав предварительно у них кончики. За это время, если в огурцах есть пустоты, они заполнятся водой, и потом банки уже не будут взрываться по этой причине.
12 лет
назад
от
Катя Пастухова
▲
▼
0
голосов
Я пока кручусь на кухне, их замачиваю. Может, час получается. Хвостики обязательно срезаю.
12 лет
назад
от
нат а
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт ризотто
10 лет
назад
от
Оксана Г
3
ответа
Салаты с селедкой, кроме "под шубой"? Проверенные, свои, не интернет.
10 лет
назад
от
Тамара Максимова
2
ответа
Зачем семья обедает за одним столом? Зачем есть друг перед другом и в чем смысл?
3 года
назад
от
Евгения Мозоль