Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, надо ли в такую жару жарить шашлык ? Пойдет ли он с удовольствием в желудок?
Пойдет ли он с удовольствием в желудок?
11 годов
назад
от
Beaujolais
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы купили и, одумавшись, готовить на костре не стали. Просто пожарили на сковородке.
11 годов
назад
от
Светлана Крутских
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы называете жарой.
Мы сегодня купили рыбу - дорадо, свежую, но жарить на огне будем вечером, когдга спадет жара. Сейчас не очень охото стоять у огня, +39 в тени!
11 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Вчера делали ребёнку крестины, шашлык пожарили почти ночью за день, а на стол подогрела в духовке в глиняной посуде, ушёл, "как дети в школу".
11 годов
назад
от
семён жиглов
▲
▼
0
голосов
а почему нет, вечером же не так жарко, может душно, но солнца нет, я думаю отличное время для шашлыка, хуже когда -30, уже шашлык не пойдет точно, так что не теряйте лето)
11 годов
назад
от
данила
Связанные вопросы
2
ответов
как одновременно запечь свиные ребрышки и куриные крылышки
11 годов
назад
от
владимир ховренко
1
ответ
Что вкусного можно приготовить в Аэрогриле, кроме курицы гриль и горячих бутербродов?
11 годов
назад
от
Анна Максимова
1
ответ
В каких блюдах вы применяете копченую паприку?
9 месяцев
назад
от
PedroBeich66