Как вы думаете, надо ли в такую жару жарить шашлык ? Пойдет ли он с удовольствием в желудок?

Пойдет ли он с удовольствием в желудок?
12 лет назад от Beaujolais

4 Ответа



0 голосов
Мы купили и, одумавшись, готовить на костре не стали. Просто пожарили на сковородке.
12 лет назад от Светлана Крутских
0 голосов
Смотря что вы называете жарой.
Мы сегодня купили рыбу - дорадо, свежую, но жарить на огне будем вечером, когдга спадет жара. Сейчас не очень охото стоять у огня, +39 в тени!
12 лет назад от Анжелика
0 голосов
Вчера делали ребёнку крестины, шашлык пожарили почти ночью за день, а на стол подогрела в духовке в глиняной посуде, ушёл, "как дети в школу".
12 лет назад от семён жиглов
0 голосов
а почему нет, вечером же не так жарко, может душно, но солнца нет, я думаю отличное время для шашлыка, хуже когда -30, уже шашлык не пойдет точно, так что не теряйте лето)
12 лет назад от данила

Связанные вопросы