Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, надо ли в такую жару жарить шашлык ? Пойдет ли он с удовольствием в желудок?
Пойдет ли он с удовольствием в желудок?
12 лет
назад
от
Beaujolais
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы купили и, одумавшись, готовить на костре не стали. Просто пожарили на сковородке.
12 лет
назад
от
Светлана Крутских
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы называете жарой.
Мы сегодня купили рыбу - дорадо, свежую, но жарить на огне будем вечером, когдга спадет жара. Сейчас не очень охото стоять у огня, +39 в тени!
12 лет
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Вчера делали ребёнку крестины, шашлык пожарили почти ночью за день, а на стол подогрела в духовке в глиняной посуде, ушёл, "как дети в школу".
12 лет
назад
от
семён жиглов
▲
▼
0
голосов
а почему нет, вечером же не так жарко, может душно, но солнца нет, я думаю отличное время для шашлыка, хуже когда -30, уже шашлык не пойдет точно, так что не теряйте лето)
12 лет
назад
от
данила
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в еде? В витаминах? Какой продукт можно есть каждый день? (Один и тот же)
4 года
назад
от
нина павлова
1
ответ
А вы пробовали пить чай без сахара?
7 лет
назад
от
Вертелка
1
ответ
На YouTube увидел интересный рецепт, вы пробовали сделать нечто подобное?
2 года
назад
от
NEVER^_^WANTED