Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лосося на барбекюшнице. чем мариновать, сколько готовить?
11 годов
назад
от
Виталий Акимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я просто солила крупные куски. как для обычной жарки.
через часик жарили до готовности
11 годов
назад
от
Олеся Карнак
▲
▼
0
голосов
у вас уже на столько богато . ) , что портить маринадом рыбу не стоит. Просто посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, ну разве что , если у вас не стейки, а целая рыбка, то во внутрь положить зелень ( петрушка, укроп, базилик и лимон) , ну и через 20 минут на решетку. Рыба готовиться быстро, можно белым винцом сбрызгивать в процессе жарки.
11 годов
назад
от
Гульнур Ухова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам огурцы с острой соевой пастой?
6 годов
назад
от
Кристина Кристина
2
ответов
Куда в магазинах девают просроченные кисло-молочные продукты (кефир, сметану, йогурт) ?
5 годов
назад
от
денис зайцев
2
ответов
подскажите как правильно делать суп госпачо
5 годов
назад
от
Лялька