Подскажите рецепт лосося на барбекюшнице. чем мариновать, сколько готовить?

11 годов назад от Виталий Акимов

2 Ответы

0 голосов
я просто солила крупные куски. как для обычной жарки.
через часик жарили до готовности
11 годов назад от Олеся Карнак
0 голосов
у вас уже на столько богато . ) , что портить маринадом рыбу не стоит. Просто посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, ну разве что , если у вас не стейки, а целая рыбка, то во внутрь положить зелень ( петрушка, укроп, базилик и лимон) , ну и через 20 минут на решетку. Рыба готовиться быстро, можно белым винцом сбрызгивать в процессе жарки.
11 годов назад от Гульнур Ухова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Кристина Кристина
2 ответов