Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лосося на барбекюшнице. чем мариновать, сколько готовить?
12 лет
назад
от
Виталий Акимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто солила крупные куски. как для обычной жарки.
через часик жарили до готовности
12 лет
назад
от
Олеся Карнак
▲
▼
0
голосов
у вас уже на столько богато . ) , что портить маринадом рыбу не стоит. Просто посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, ну разве что , если у вас не стейки, а целая рыбка, то во внутрь положить зелень ( петрушка, укроп, базилик и лимон) , ну и через 20 минут на решетку. Рыба готовиться быстро, можно белым винцом сбрызгивать в процессе жарки.
12 лет
назад
от
Гульнур Ухова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы сейчас кабачки
6 месяцев
назад
от
Ladka Butova
3
ответа
Сыр) Какие Ваши любимые блюда из сыра? НЕ инет- рецепты, а Ваши)
12 лет
назад
от
ufkbyf
1
ответ
Шампиньоны? Не разу не собирал, видел только в банках
7 лет
назад
от
Кот Барсик