Можно ли приготовить всем известные баклажанные рулетики с грецкими орехами и чесноком, не жаря баклажаны?

13 лет назад от Семён Гусев

6 Ответов



0 голосов
Порежте баклажаны и приготовьте на пару, но тогда, для вкуса, в соус добавьте бальзамический уксус.
13 лет назад от Галина Шевякова
0 голосов
да! нужно уже назеранные баклажаны обдать кипятком! но мне лично больше жаренные нравяться!
13 лет назад от Ирина Ментюкова (Липшиц)
0 голосов
А как же не жаря? Сырыми есть что ли? Можно тушить, а не жарить.
13 лет назад от Кочетков Влад
0 голосов
я тоже не люблю жареные, масло впитывают как губка, я нарезаю тонкие ломтики специальным ножом, тогда они получаются тоненькие гибкие , затем начиняю , скрепляю шпажками или обычными зубочистками и запекаю в духовке посыпав сырком или как вам угодно, так же можно эти ломтики на сковородке гриль поджарить с минимальным количеством масла или без него.
13 лет назад от Вера Комарова
0 голосов
Запеките тонкие ломтики баклажанов в духовке а потом начиняйте - получается вкусно!
13 лет назад от robin hood
0 голосов
Думаю, что нет, потому что баклажаны то сырые, кто их будет есть, сырые они не вкусные!
13 лет назад от Вольный Ветер

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Олександра Гнатюк
1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Диана Боголюбова