Подскажите! несложный салатик с капченным мясом. ) спасибо!

12 лет назад от Leo Green

4 Ответа



0 голосов
мясо, шампиньоны маринованные, корейская морковка, зелень, можно ничем не заправлять, а полить чуть чуть маринадом с грибов.
12 лет назад от Галина
0 голосов
мясо, картошка вареная, фасоль вареная (или консервированная) , огурчики маринованные или соленые, майонез. Просто и вкусно!
12 лет назад от Марина Донец
0 голосов
Знаю с копченой курицей:
 
филе курицы копченой,
свежие огурцы,
морковь по-корейски
-
всего примерно одинаковое количество, майонез, зелень
12 лет назад от Оля
0 голосов
Рагу крестьянское
 
Состав:
 
1 кг мяса, соль, черный перец-горошек, 2 головки чеснока, лавровый лист, 200 г копченого сала с мясом (шпондер) , 20 штук мелкого репчатого лука, петрушка, 2 столовые ложки варенья из черной смородины.
 
Приготовление:
 
Мясо нарезать большими кусками вместе с косточкой и положить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы покрывала. Дать закипеть, снять пену. Добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1, 5 часа на медленном огне. В это время нарезать шпондер тонкими полосками, поджарить на сковороде. Очистить луковицы, но не резать, обжарить их в сале до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, положить в кастрюлю лук с жаренным шпондером. Дать покипеть 15 минут. Заправить черносмородиновым вареньем.
12 лет назад от Машенька Бондаренко

Связанные вопросы