Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! несложный салатик с капченным мясом. ) спасибо!
12 лет
назад
от
Leo Green
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо, шампиньоны маринованные, корейская морковка, зелень, можно ничем не заправлять, а полить чуть чуть маринадом с грибов.
12 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
мясо, картошка вареная, фасоль вареная (или консервированная) , огурчики маринованные или соленые, майонез. Просто и вкусно!
12 лет
назад
от
Марина Донец
▲
▼
0
голосов
Знаю с копченой курицей:
филе курицы копченой,
свежие огурцы,
морковь по-корейски
-
всего примерно одинаковое количество, майонез, зелень
12 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Рагу крестьянское
Состав:
1 кг мяса, соль, черный перец-горошек, 2 головки чеснока, лавровый лист, 200 г копченого сала с мясом (шпондер) , 20 штук мелкого репчатого лука, петрушка, 2 столовые ложки варенья из черной смородины.
Приготовление:
Мясо нарезать большими кусками вместе с косточкой и положить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы покрывала. Дать закипеть, снять пену. Добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1, 5 часа на медленном огне. В это время нарезать шпондер тонкими полосками, поджарить на сковороде. Очистить луковицы, но не резать, обжарить их в сале до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, положить в кастрюлю лук с жаренным шпондером. Дать покипеть 15 минут. Заправить черносмородиновым вареньем.
12 лет
назад
от
Машенька Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой фирмы лучше покупать тушёнку?
8 лет
назад
от
Ира
1
ответ
как приготовить вкусный квас из березового сока?
7 лет
назад
от
Татьяна Волнянко
1
ответ
если фрукты из супермаркетов напичканы ядами, зачем тогда их разрешают продавать?
6 лет
назад
от
Евгения Белова