Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении первых блюд -снимают "пенку". Зачем? там же витамины, жиры.
12 лет
назад
от
luna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже не знаю ЗАЧЕМ. Наверно, таким способом борются за прозрачность бульона. В пенке действительно бывает много грязи, когда мясо плохо промыто или не разморожено до конца
12 лет
назад
от
иванов иван
▲
▼
0
голосов
В основном самое большое содержание в пенке при варке - грязь. Уже ! намного! меньше там жиров, витаминов там практически нет.
12 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Пена в большом количестве включает в себя грязь. Витамины при кипячении разрушаются. а чтобы не удалять жир. пену снимают ложкой с отверстиями или шумовкой.
12 лет
назад
от
Татьяна Кульга
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить пицу своими руками .
10 лет
назад
от
псевдоним
1
ответ
Что приготовить необычного любимому на ужин
10 лет
назад
от
<<<Happy Virus>>>
1
ответ
мандарины что сейчас продают не вредны?
9 лет
назад
от
svow4