Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются беляши от пирожков с мясом, формой и только ?
11 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Беляши круглые, в центре отверстие, фарш открыт. Пирожки защипываются так, чтобы начинка не вылезала.
11 годов
назад
от
Екатерина Будекина
▲
▼
0
голосов
обычно для пирожков используют начинку не из сырого мяса . а вот в беляши начинка из сырого мяса (поэтому и отверстие . что бы пропеклось)
а дальше зависит от рецепта , в разных регионах добавки разные и способ приготовления (жарить в масле или выпекать) .
11 годов
назад
от
Борис Гончаренко
▲
▼
0
голосов
вобще то вкус у начинки должен быть разным, в беляшах мясо боле жирное, луку больше, фарш боле сочный и постре (специй больше) , да и рубленный фарш, т. е ножом мелко нарезано мясо, а не в мясорубке.
Пирожки: фарш мене жирный и не такой острый по вкусу, прокручен на мясорубке дважды. Вот такие отличия. Кстати отверстие в беляшах именно для того чтоб тесто не лопнуло и сок из фарша при жарке не вытек, а пирожки плотненько слеплены без отверстий.
11 годов
назад
от
Наташа Зобак
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки и мальчики, кто делал торт Наполеон на сковороде? вкусно получилось или переводняк продуктов?
7 годов
назад
от
Мася Круглов
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт по которому вы готовите торт Птичье молоко. Спасибо
6 годов
назад
от
Indi
2
ответов
И что теперь делать с таким количеством варёных яиц? На все, что раздарила сегодня, получила в ответ столько же.
12 годов
назад
от
Крис Федоренко