Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить филе индейки? только не в духовке. посоветуйте что-то пожалуйста
12 лет
назад
от
Павелъ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть сложное приготовление , но для этого нужна нужна и шкура инейки или курицы. мелко нарезают феле гдео 5 на 5 мм кусички на 500 гр нарезанного феле один зубок чеснока выдовить или мелко нарезать посолить по перчить , посолить шкуру , и завернуть в неё эту массу , обвязать хорошо тольтой ниткой или шпагатом , положить варить в посолённую воду , на 45 минут бульён пойдёт на борщ или суп , а этот обвязанный кусок обжарить с двух сторон , оставить в сковороде положив на него гнёт в 3 кг и дать остыть , затем положить в xoлодильник . к столу подавать тонко нарезанным и холодным. НА всё уходит до отваривания уходит 20 минут
12 лет
назад
от
Катюха Тырса
▲
▼
0
голосов
Можете сделать отбивные: филе порезать, отбить, обмокнуть в муку, затем в яйца взбитые с добавлением соли перца и 2-х зубков растертого чеснока и пожарить на сковородке на небольшом огне при закрытой крышке по 10 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Mermaid
Связанные вопросы
1
ответ
Взял лишнюю булку
9 лет
назад
от
Елена Папина
3
ответа
Как испечь толстые блины без дрожжей и без кефира.
11 лет
назад
от
Виктория Кравченко
1
ответ
Дайте рецепт вафлей для вафельницы которым пользуетесь вы! И с чем любите кушать их?
9 лет
назад
от
Мельник В.В.