как приготовить филе индейки? только не в духовке. посоветуйте что-то пожалуйста

12 лет назад от Павелъ

2 Ответа



0 голосов
Есть сложное приготовление , но для этого нужна нужна и шкура инейки или курицы. мелко нарезают феле гдео 5 на 5 мм кусички на 500 гр нарезанного феле один зубок чеснока выдовить или мелко нарезать посолить по перчить , посолить шкуру , и завернуть в неё эту массу , обвязать хорошо тольтой ниткой или шпагатом , положить варить в посолённую воду , на 45 минут бульён пойдёт на борщ или суп , а этот обвязанный кусок обжарить с двух сторон , оставить в сковороде положив на него гнёт в 3 кг и дать остыть , затем положить в xoлодильник . к столу подавать тонко нарезанным и холодным. НА всё уходит до отваривания уходит 20 минут
12 лет назад от Катюха Тырса
0 голосов
Можете сделать отбивные: филе порезать, отбить, обмокнуть в муку, затем в яйца взбитые с добавлением соли перца и 2-х зубков растертого чеснока и пожарить на сковородке на небольшом огне при закрытой крышке по 10 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!
12 лет назад от Mermaid

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Елена Папина
3 ответа
11 лет назад от Виктория Кравченко